И пожалуй сразу я и начну, одна из главных моих идей в этом направлении - сделать уникальные для каждой фракции дейлики. Было бы классно ещё разделить эти дейлики на те которые можно делать в группе и предназначенные для соло игроков. Итак мои предложения для групповых дейликов за разные фраки, буквально по одному дейлику. Наёмники - случайные игроки севера на любой из локаций севера подсвечиваются и попадают в список тех кого надо ликвидировать, вы со своей группой долго и аккуратно бежите до целей и сделав определённое количество убийств из списка выполняете задание. Долг - случайная точка на севере (кроме домашней локи) должна быть зачищена от враждебных нпс и игроков, затем эту точку нужно будет в течении какого-то времени удержать. Свобода - сопроводить большую поставку зеленого груза до домашней локации (опять же груз должен быть заспавнен в случайной точке на карте), несет груз один игрок, с немаленьким дебаффом к скорости передвижения, остальные его охраняют. Завет - групповое паломничество по зоне (включая не только север), просто пробираетесь по разным точкам зоны в определенном порядке, если вся группа умирает, начинаете сначала. И разумеется должен быть стимул игрокам выполняющим эти дейлики мешать, в качестве денежного вознаграждения и репы фракции для того кто убъёт члена группы - из самого примитивного. Ну и за такие непростые дейлики награда должна быть выше разумеется.