Avorymlp А что это если не обида, ты буквально высрал тред про то как тебе не нравиться, что с тобой не ведут культурный диалог и могут послать , либо подшутить либо оскорбить
Есть кнопочка чс, есть ответная реакция , но из всего ты выбрал пожаловаться какой ты бедный и не вывез интернет в 2025 году, да тебя такого соевого в 2015-2020 и ранее просто сожрали с говном
Ты все еще переводишь все на личное в вопросе, который к личному не имеет никакого отношения. Мне без разницы, насколько плохие вещи и как пишут в мой адрес, я не испытываю от них никаких негативных эмоций. А вот что мне действительно не нравится - подобный хейтспич, хоть я и не испытываю никаких негативных эмоций, когда с ним сталкиваюсь, полностью вымещает собой любые конструктивные обсуждения, заполняя все пространство форума бессмысленными срачами, не имеющими никакой смысловой ценности. Вот это проблема, а не то, что лично я по твоему мнению просто “обиделся”.
Ну, конечно же, я тоже могу начать поливать грязью всех, кто мне не понравился по своим субъективным причинам, не приводя никаких аргументов. Могу выйти на улицу и начать оскорблять прохожих людей, которые оделись не по моему вкусу. Могу начать делать и говорить все что в голову взбредет без ограничений. Но лично я не считаю такой способ решения вопросов и конфликтных ситуаций эффективным выражения своих мыслей и достижения своих целей, потому что такое поведение ведет лишь к размножению срачей и хейтспича как рака, что в цивилизованном мире активно пресекается - в реальной жизни за хулиганство или нарушение общественного порядка ты получишь административку, на форумах большинства игр мут или бан. Этот форум в данном случае крайне редкое исключение, буквально доисторическое ископаемое, где такое поведение вопреки всем общепринятым нормам закрепилось как норма.
Avorymlp да тебя такого соевого в 2015-2020 и ранее просто сожрали с говном
А с тобой бы в средневековье произошло что похуже, однако мир культурно эволюционирует и сейчас это не считается нормой. С культурным прогрессированием приходит понимание, что какие то человеческие практики являются дикостью, от которых следует отказаться. Иногда это понимание нужно навязывать, а тех, кто принимать новые правила не хочет, наказывать всеми возможными способами.