CUGMA Звучит как логичный довод, но эти самые мастера боятся вступать в обсуждения на конструктивной основе с теми, кто не разделяет их точку зрения. Они находят миллиард оправданий, чтобы вообще не приводить никаких аргументов и не вступать в диалог с кем то, кроме очень узкой прослойки таких же мастеров, которые в большинстве случаев все придерживаются одной точки зрения по всем вопросам в игре. Вот, например, в теме с центой я высказал свое мнение. Дестроер привел свои аргументы, и хоть я с ним не согласен, но диалог не превратился в бессмысленный хейтспич с поливанием грязью друг друга. А фурисмайл просто написал “не пиши мне, тролль”, общаясь с таким высокомерием, будто он сидит на бриллиантовом троне. Или тот же санячаос, который наплодил аж две темы про реген, сделал тоже самое, но были и те, кто вполне конструктивно приводил свои доводы аргументы (с которыми я все так же не согласен, но они хотя бы были и не скатывались в хейтспич). И это не только со мной, злостным читером-фриком-троллем происходит, они в целом по возможности избегают споров с несогласными с ними пользователями под любым предлогом.