Привет всем, хотел бы поговорить на счет выбросов после их апа разрабами.
Толи я один такой толи нет но как по мне абсолютно ничего не изменилось с момента апа выбросов, кроме…
Раньше до апа бегая на отражке я мог налутать строчку всякого мусора за минуты 3-4, среди этого мусора были пиявки, капли, огоньки, флегмы и тд. Сейчас же ты на отражке можешь за 5 минут слутать 3-4 арта и из этих артов будет какая нибудь ряска, флегма, улитка, и тд. Да не спорю сейчас реально начало ресать больше дорогих артов, таких как солнце, радиатор, светляк. Но толку с них если раньше я за 10 минут мог налутать 2+- строчки разного мусора, а сейчас раз на артов 20 мне попадаеться какойто обычный радиатор ценой в 50к. За то время когда апнули выбросы я успел уже найти по 20 штук солнц, с которых только 1 или 2 штуки были необычного качества, все остальные обычные, такая же история с радиатором, граником и глазом. Про глаз молчу, он немного больше стал встречаться, но зачем нужен этот глаз раз на 20 артов если ты эти 20 артов будешь искать весь выброс, а раньше за весь выброс спокойно лутал по 6 строчек, среди которых также были дорогие арты. С артефактами ещё ладно, можно было б и пропустить их и не плакать, так как на держи ап и не ной. Если бы не увеличелось количество врагов и союзных конкутернтов. Получаеться что раньше на центре стояло по 3 человка а щас стоит 6, в зависимости от сервера. И как думаете какой шанс что первым к арту который спавниться раз в 2 минуты добежишь именно ты, я думаю мал. А про то что лутать в соло выбросы стало полным анрилом я тоже хочу поныть, на територию твоей же фракции на отражке приходит фулл пачка скиловиков которые убивают всех на своем пути, и скажите как пережать одному толпу из 3 врагов которые идут друг за другом вместе к тебе.
И такое реально всегда после апа выбросов, аля выбросы апнули, собралась пачка на отражку из минимум 3 челиков, которые бегут и сидят на одном и том же месте вражеской територии и пкшат всех с крыши. Потом делят свои копейки на троих, не дав полутать выброс соло работягам. Про лабиринт я молчу, сделали реально круто, когда по 5 врагов в пачке прыгают к тебе в пузирь на клондайк и тебе реально что нужно сделать это с обосраными штанами прыгнуть на вынос, где тебя убъет челик ещё тогда когда ты будешь для себя в меню загрузки а для него ты уже заспавнился, реально баланс. Пк на выходе с лабиринта, и пк на выходе с клондайка, а ещё, ещё большее количество пачек на лабиринте, ведь там арты дороже, что ещё нужно для полнейшего баланса между пачкой и соло игроком.
Итог всего нытья такой, после апа я стал выносить в валюте немного больше рублей, но эти выносы это 2-3 строчки всякого обычного - необычного кала, и то этот вынос раз в пару выбросов, ведь один выброс тебе повезет и ты не нарвешся на пачку пкшеров, а другой выброс ты будешь страдать от таких.