Judge_Not Это буквально то, о чем я пишу: почти вся прогрессия упирается в отсутствие смысла в большинстве активностей кроме, собственно, прогрессии по батлпассу. Слишком выгодная штука, либо всё остальное слишком невыгодное, тут как посмотреть.
Для мастерок ситуация, в целом, почти не меняется, т.к. легендарное снаряжение тоже добывается только через батлпасс.
Judge_Not Про Армай я не очень понял только, почему такая броня просто в баттлпассе лежит, так каждый БП или я удачно зашел?
Он часто встречается, но не всегда. В других батлпассах были его аналоги, тоже хорошие, но Армай прям отличный.
Judge_Not Потому что бартерить ветеранку (я думал Громилу) теперь как будто реально 0 смысла, только в контексте будущего перехода на Мастерскую броню
Можешь и сбартерить потом, будет задел на универсальную мастерскую боёвку. Вообще, тебе в самом конце сюжета, уже когда будешь в группировке и поговоришь с Ниной в центре Кузни 11, выдадут талон на уже готовую любую пред-мастерскую броньку по твоему выбору, возьмешь себе научный скафандр, например, если сейчас попробуешь пойти по ветке Громилы. Или сейчас делай скафандр, а после встречи с Ниной возьмёшь Масть (это даже сразу чуть круче Громилы).
Judge_Not Складывается впечатление, что многие ветки бартера уже какие-то устаревшие и идут в разногласие с текущей точкой зрения разрабов на баланс.
Становятся почти не юзабельны как элемент прогрессии с какого-то момента игры. А жаль, между прочим.
Judge_Not зивказ, одной части только вроде не хватает, чтобы ее скрафтить, когда-нибудь я ее получу и опять таки больше ничего не нужно будет или как?
Именно так. Как мейн броник класса “комбинированные” до получения легендарного снаряжения вполне подойдёт. Но, возможно, захочешь что-то ещё.