На данный момент мы выбираем сталкеров или бандитов, и затем вступаем в одну из двух доступных группировок, которые можем менять по своему усмотрению.
Но что если я хочу сменить бандитов на сталкеров и поиграть за доступные им группировки? Сейчас для этого приходится создавать нового персонажа.
Так почему бы не сделать если не возможность сменить С на Б и наоборот, то хотя бы возможность побывать во всех 4-х группировках?
Да, это явно требует текстового напряга как минимум, и контроля чтобы ничего не перепуталось и т.д. Но как по мне норм идея, тем более что СКОРЕЕ ВСЕГО это в интересах EXBO, ведь очень вряд ли у меня возникнет желание покупать что либо за донатную валюту на каком-то левом персонаже сознанном чисто для “посмотреть чо там”.
Лично для меня возможность перейти в другие группировки это:
1) Возможность купить новую фракционную броню (на которую ещё придётся нафармить, а это + N часов игры)
2) Сыграть сюжет других группировок. Здесь заключается вторая идея: почему бы не дать возможность повторно пройти сюжет севера за другие группировки? Убрать просто награды, например. Лично мне интересно узнать что и как у других группировок.
3) Смысл продолжать играть когда открыл, прошёл и купил всё что хотел.