MrPiligrim omar1990 каждый день ролю 4 задания на гамму. То что ты не видишь паттерна не значит что его там нет
omar1990 MrPiligrim его там нет это рандом , а то ты один блять такой роллит он на гамму , просто если рандом пожелал то хуй тебе не гамма
FuRySMiLe Ola_Banditos нужно иметь отрицательный айкью, чтобы с новым бп не закрывать фул кап дейликов на своих любимых игр. механиках(ну или просто в игру не играть)
Din_Visel FuRySMiLe странно, но моей любимой игровой механики - фармить запечатанные очки, почему-то в игре нет
NewGrafon FuRySMiLe 20 роллов, мягко говоря, может не хватить чтобы выролить нужные 7 квестов под вражескую сторону на шахтах/притоке
Physick Бармен у вас кстати фулл пул ежедневок можно зароллить лишь на притоке/шахтах, в курсе? может для отражения/объезда, любеча, тихой заводи и лабиринта тоже сделаете активности уникальные????
Бармен Physick Что ж, раздел идеи и предложения актуальны до сих пор, если вы считаете что текущему Сезонному Пропуску чего-то не хватает - вы можете создать отдельную тему и расписать каких по вашему мнению механик или активностей в Пропуске не хватает.
Physick Бармен ну в этом треде в первом сообщении это же и было - почему я не могу зароллять ежедневки на лабиринт любеч отражение/объезд и тихая заводь?
LOMANDO Physick У гениев геймдизайна не хватило ума прописать опыт БП во все активности и просто поставить кам ежедневного начисления опыта. В том же фортнайте опыт сыпается за каждый чих, в ск же еще надо наролять.
LOMANDO Adik_Borovoy как тогда премак продавать мммм? Давать 2х к скорости получения ежедневного опыта (до капа) Увеличивать ежедневный кап опыта на 50% (условно вместо 8 уровней - 12)(это просто пример)
LLlmaLb Physick Почему Physick можно нароллять Physick только Physick целевую Physick конченной Physick ежедневки
Physick Лучше бы мякоть выделить под отдельное задание и сделать необходимое для сборов количество у нее поменьше