Хаюшки.
Пока ЦА стакается на затон, чтобы забрать гранитный дроп,

я подвожу итоги лета.
Очередной БП, очередные подведения итогов. Прошлая тема тут.
Выфарменно вот столько лвлов.

С ивента я получил все уродские обвесы. (Только прицел норм)

Жду, когда добавят бонус за сет.
Вот столько получил частей, открывая персональные ящики.

Ничего из этого мне не нужно, поэтому просто продам за валюту БП.
Кейсы я крутил только тогда, когда был бесплатный жетон. Ничего из кейсов не выбил.
Вот лут с БП. Там запаски с бп, запаски за вход в игру и запаски, купленные за валюту ивента.

Мусор за лудку на дотациях за ивент.

Купил и выфармил вот эту гадость.

И ещё его купил, когда цены упали до минимальных значейний.

Дарью и МП7 так и не приобрёл. Слишком неадекватные цены, учитывая, что у меня уже есть их конкуренты. И ппк20 и вектор и срём у меня есть. Зачем ещё одна ппшка на складе?
Многие ютюберы и моё окружения используют термин “Упущенная выгода”.
Если пересчитать лут с Ивента + БП, то выйдет нехилая гора денег.

На ивенте было выфарменно около 180-200кк чистой валюты. (Я не реролил дотационные ящики)
По вот этой стате, можно примерно подсчитать чистую валюту.

Примерно 50 игр в средней, пока качал навыки 3 дня. Остальное харда.
С дотационных ящиков упало немного, но было парочку скинов, которых я быстро продал, пока они дорогие и арты ширпотребного качества.
Занял топ по киллам зомбей и выполненных миссиях в ивенте. С 200к дотаций ничего не выпало.
Думаю, если всё посчитать, то за лето было выфарменно валютой и шмотом на пол ярда.
Вот так и пропускай БПшник и теряй 500кк. Тех, кто не любит упускать прибыль от такого просто повесятся.
Одних запасок получил на 6.5 предмета, вточенных по гаранту в 450 запасок.

КС-1 так и не скрафтил. Опять очередная пушка-говнюшка, непонятно для чего добавленная в игру.
Сезоны меняются, глобальная скука остаётся. Я по этой причине дропнул кроссаут. Что не обнова, то новый БП, с новыми деталями. Если ты пропустил БП, то покупать детальки очень дорого, а в каждом БП они всё лучше и лучше. Чувство упущенной выгоды там максимально. Хорошо, что в СК все новые пушки такое же говно, как и старые. Отличаются на 2% эффективности по сравнению с аналогами.
Долго не хотел агриться на отдел баланса в СК, но уже не могу. Это отдел, который сам себе проблемы создаёт, сам их решает и получает за это ЗП.
1) Введём останову - фиксим останову пол года.
2) Введём перегрев на все пушки без разбора х1.5 от стокового кол-во патрон - блин, что-то у фамаса не хватает дамага на 45 патроне, чтобы чела убить. Надо фиксить перегрев. Теперь перегрева почти не на чём нет.
3) Апаем ппшка из мусора в имбу, потом нерфим ппшки, потом опять аппаем вектор, потом опять его нерфим.
4) Добавляем имбо бусты - нерфим шизик.
5) Добавляем мерзотные гранаты - убираем осколки с кв и нерфим остальные.
6) Добавляем контр бусты - нерфим контр бусты.
7) В мете сборок всё стабильно? Добавляем 12 артов - аппаем/нерфим новые арты.
Это просто ужас, а не отдел. @ZIV найми меня уборщиком за 100к. Я буду у тебя под дверью офиса каждый день землю разбрасывать, а к вечеру убирать и типо работаю.
Ивенты скрашивают бессмысленное существование в кубической Зоне. Летний ивент, действительно, был весёлым. Так как ЕКСБА постоянно чередует хороший и плохой ивент, то готовлюсь к унылому дерьму осенью. Надеюсь, что я ошибаюсь. (Зима 23-хороший, арена русов - если ты соло, то плохой, день Х - хороший, марафон - плохой, ёлка - хороший, изнанка - плохой, атака -хороший)
Зачем меня способ фарма БП, я до сих пор не понимаю. (Вернее понимаю, но не понимаю, зачем пиздеть, что это теперь фоновая активка) Раньше БП был фоновой активкой и я запечатки с любого спота доставал, а теперь мне нужно выролять задание на кузне. Да и задания там дибильные и единственное, которое мне подходит - убить зивкасовцев-артхантеров, по пути на шайбу.
Ещё, вроде форумный, червячок-добрячок подарил смольник. Имя забыл уже. Мелочь, а приятно.

На ивенте продавал вот такие ящички по 1кк+

Балик

Обменки

Гильзя

Накоплю когда-нибудь на открытие 100 ящиков и запишу видос, если ничего глобально не поменяется.
На складе ещё вот столько ящиков.

По артам ничего не изменилось. Сборки я не пересобирал, новые не покупал. Чел, который не моет голову и идёт в видос на несколько тысяч людей сказал, что смольник т5 и теперь их не выкупить. Как и тёмные калины из-за их аппа. Бубль гумов вообще 4 на всю игру. Всех легендарных изнанчных артов в сумме меньше, чем раздали лег кубиков рубика. Целую руку экономисту. И пяточки тоже. Не зря человек написал 1 сообщение на форуме, был захуесошен и больше не появляется.
Кста, что точить?

Как-то так. Клещам сосать, остальным аривидерчи.