Ordon Если ты не ковыряешься пальцем в носу половину игры, то малыша на пять минут не хватит.
Тут без комментариев. Сразу видно, что чел хуярит очередью из 50 патрон в спот из 13 НПС. Так же открою тайну, что когда чистишь голд спот, можно вызвать пулик, с ним зачистить голд спот, а потом сменить его на новый, который фулл заряжен, потому что в стратогеме тебе сбрасывается 2 малыша. Кароч, завали ебало, не действуй на нервы. Ты упрекаешь чела, который занял топ за кол-во убитых НПС и топ за выполненные квесты в том, что он не эффективен.
Клоун.
Ordon еприятно конечно когда пишут НЕПРИЯТНОЕ
Ты не неприятное пишешь, ты хуйню несёшь. Раздражает отрицание реальности с твоей стороны. Ты не разобрался не в чём, сморозил хуйню и когда тебе уже несколько челов говорят, что ты не прав, ты продолжаешь на своём стоять без аргументов, либо с аргументами, которые работают на твоём нубском уровне, но не работают у нормальных людей. (Например с малышом и его малым кол-во патрон) Ты походу рил не играл в ивент и пишешь чушь.
DanilX111 + критической надобности в запасках у тебя не наблюдаю
Нужны именно запаски. Перекупом я заниматься не хочу, потому что чат забанен, да и трудно найти нормального чела, среди каловых масс перекупов, которые пытаются выкупить свою мать на 15% дешевле рынка.
Есть надобность в запасках. У меня их хватает ровно на заточку всех пушек мастерского класса, что у меня есть на акке.

И то, если будет точиться не на 450, а на 350.
Но мне нужно ещё собирать запаски на точку оставшихся пушек в игре.

У меня их сейчас нет, да и некоторых, таких как цр380 не появится вообще, но запаски на их заточку насобирать нужно. И это только пушки. Мне хочется ещё центу заточить, потому что это имба и топ 1 броник игры и лег зивку, конечно же, тоже нужно точить. Вот только я её получу весной(ближе к лету) и если будет так же сыпать запасок, то у меня их накопится на заточку всего.
В одной из первых тем “Игра в бартер” мне чел написал “Посмотрим как ты это всё точить будешь” и меня это до сих пор не отпускает. Чтобы пройти игру, в моём понимании, нужно все лег арты по 2+ штуки, все мастерские пушки +15 и все топовые броники своих классов +15.