Prka07 Слышащий ну скин с егеря на зверобоя же перенесли, при чем что тот, что другой явно отличаются в габаритах от скина
MOZGOJLPAB Слышащий Ну, жалко, что вы их отличить не можете. У Ориона и нет своей собственной модельки, у него она временная, что и написано в его описании. Да и кроме головы, у его временной модельки нет ничего схожего с Атласом А ты на даль с 2x прицела посмотри Но ориона я узнаю, ибо в ким х никто не бегает(кроме dead_shoot да и он долг)
Sgt_Fill Слышащий ТТК 0,00000004 секунды, какая разница какая броня у противника? Зажимаешь а там видно будет, кто кого перестреляет.
MOZGOJLPAB I_iuo каждый раз на такое байчусь на сесисонке, а потом ебало ломаю за 3 пули. Ну он чмешно выглядит, спутать сложно
MOZGOJLPAB I_iuo бесит на складе когда ищешь штурму, а ее нет. В панике думаешь, а где нахуй?Я ее удалил? Но ебучий “Гвоздодер” внизу полки себя не выдает
MOZGOJLPAB I_iuo почему-то, никто не ноет, что их ебут зверобои, когда думали о ветеранах Ну так позорно о таком говорить
MOZGOJLPAB I_iuo я вот щас выхлоп от рш не отличаю Ибо у выхлопа появился звук будто бы с ревика стреляешь
MOZGOJLPAB I_iuo лень, мне и так звуки было лень ставить(но ради пкп я был готов на все), а тут буквы лишь
MOZGOJLPAB I_iuo лучше я буду в бане, но с моделькой снегурочки со смачным звуком пкп и в голову, чем жить в этом говне с говно штурмой(маску покраски дайте нормальную)