Всем здорова. Прошу @Модераторы дать немного пооффтопить. Внимание, охуительная история.
На новой работе работаю с кассами, и старший коллега говорит “отнеси кассу” на перерегистрацию, а в это время возился с другой кассой на другой локации. Разговор был в формате:
-а чё ты с собой вторую кассу сразу не взял?
-Когда уходил, ты с ней ещё копался
-Как хочешь
Возвращаюсь на рабочее место, думаю, надо на всякий случай перезвонить этому еблану. 4 раза не взял трубку, на пятый раз сбросил. Почесал репу, решил, что раз предлагал отнести ее, то наверно надо отнести. Взял и отнес. Возвращаюсь и получаю в свой адрес “долбаеб нахуя ты ее отнес, тебе никто не говорил это делать”.
Для понимания, речь о переходе с одного юрлица на другое, и при проебе можно попасть на много много деняк.
Тащемта это уже не первый такой случай, так что с прошлого раза включил в своем ксяоми запись звонков. А она не работает)))))) Оказывается гугл запретил записывать звонки.
Прошу у форумчан предложений по бесплатным и рабочим опциям. Я из этого гадюшника через 9 дней съебываю, но подозреваю, что говняшки в меня ещё полетят. Так хоть смогу тыкнуть носом в эту запись