San9IChaos Djorick предлагаю ещё сделать коллизию с: тушканчиками кабанами плотью химерой псевдогинантом собакой Артефактами Моё предложение будет актуально, патамушта…
_VorT_ Коллизию не добавят, потому что разрабам очень тяжело на собственном движке её сделать. Ну ещё ЦА игры ныть будет, ведь там это, “проходы забиваться будут 🤪”
Djorick _VorT_ так и вижу как вражеский игрок пришёл к базе противника и встал у входа вражеской базы, чтобы вражеские игроки не смогли войти на базу
_VorT_ Djorick так это реально аргумент ЦАшных, мы с другом на коллизию ещё года два назад ныли. В тему прибегали долбанутые и реально говорили, что подземки и переходы будут перекрывать телами. Такой бред, просто пиздец, что в головах.
kravv285 Djorick ок, лягушачий ум не помнит, или не знает, но если прям к дверям базы подойти тебя снайпер ваншотнет
kravv285 _VorT_ ей богу сделать как в мункруфте, если на скорости пробегаешь сквозь, если стоишь прям в персонаже отталкивает, ну или под другому мне похуй
Uk_bread _VorT_ он буквально в другом своем треде расписал что он блять собак убить не может и постоянно дохнет в пве
_VorT_ Uk_bread и похуй мне на это. Коллизию надо добавить, это 100%, шутер без коллизии - полный кал. В чем он тут не прав?
Uk_bread Он пве осилить в ск не может, а ты ему про аргументы… Серая жидкость взорваться при прочтении
PashaPfizer Djorick хочу всем коллизию. Чтоб я с друзьями людей в Институт не пускал по главному входу и смеялся.