Unskill
Жалоба на несправедливое изменение игрового имущества
Уважаемые разработчики,
Обращаюсь к вам с претензией относительно изменений, произошедших с моим игровым имуществом, а именно с контейнером Берлога-6У.
Хронология событий:
Первоначальное приобретение. Я приобрел контейнер Берлога-6У, поскольку он обладал объективно лучшими характеристиками по сравнению с базовой версией Берлога-6.
Первое изменение. В ходе одного обновления вы произвели уравнивание характеристик Берлога-6 и Берлога-6У, при этом не предоставив никакой компенсации владельцам улучшенной версии. Это уже вызвало недовольство, так как фактически произошло обесценивание моего выбора.
Второе изменение. Последующее улучшение характеристик Берлога-6У до уровня Легенды сопровождалось полным изъятием предмета из моего инвентаря заменой его на обычную Берлогу-6. Без какого-либо возмещения. Это является прямым нарушением принципов справедливого отношения к игрокам!
Аргумент:
Берлога-6У моя я ее купил. Понятно что игра ваша и политику все читали, но игровой принцип собственности должен быть или что “книжку про гейм дев не читали?” 🙂
Двойное нарушение. Произошло два последовательных изменения статуса предмета без адекватной компенсации:
- уравнивание характеристик
- изъятие предмета
Дискриминация. В то время как другим игрокам были предоставлены компенсации или улучшения их предметов, права как владельцов берлог-6У были проигнорированы=нарушены, тех кто ее приобрел до дня Х.
Пример когда выводились другие предметы Броня или Оружие всегда давались предметы более лучшего уровня либо апали текущие.
Аргумент типо “ты получил предмет с более лучшими характеристиками” — политический и не принимается, так как вы все переделали и по факту оставили как было, только забрали у меня предмет без компенсации.
Подчеркиваю что 6у изначально была лучше 6, вы потом уровняли, бнз компенсаций как другим, потом вернули статус 6у более улучшенной чем 6, но забрали ее заменив на 6.
Нарушение доверия. Подобные действия подрывают доверие к разработчикам и могут привести к потере интереса к игре со стороны игроков.
Требование:
Прошу рассмотреть возможность: Возврата контейнера Берлога-6У в инвентарь в его новых характеристиках ЛЕГЕНДЫ
Или предоставления адекватной компенсации за утрату предмета с улучшенными характеристиками
Пересмотра политики изменений игрового имущества в будущем с учетом интересов всех игроков, кто в игре долго и кто вошел и не ощущал на себе изменений, вы так можете так как такой обыт тоже был, вы проводили компенсации на основе того как долго игрок в игре и какие изменения и достижения у него были - это был правильны и честный подход.
P.S. Надеюсь на конструктивный диалог и справедливое решение данного вопроса.