SKILLERPRO режимы типа гв или дм в сессионках - там ты на готовом в равных со всеми условиях играешь.
в опене я тренился на аванпостах, и пофиг - 10 там челов вражеской фраки, а твоих 3 - я тупо напролом пер и пру, на наглых щах.
если на авике толпа твоих(и даже если не толпа) - выбегаешь в сторону откуда вражеская фракция будет идти - и выслеживаешь каждого. Убиваешь их на подходе к авику. Да, ты с авика слутаешь мб меньше награды, но зато потренишь в опене файты.
главное не гореть, анализировать свои ошибки и стараться их не повторять. эт не просто, но нужно задаться целью.
играй против сильных. сделай подходящую тебе сборку, пушку, броню - привыкай к ним. цента - збс, очень хороший сейчас броник. по пушкам - что-то от бедра ебет, что-то на дистанции, что-то просто ебет/не ебет.
я вообще не играю ни в какие аим-треньки. тупо в ск - треню в опене, на сессионках и на кв.
раньше играл в апекс и тащился от скорости и мувмента, так что пойми что тебе в кайф в игре и делай. мне в кайф пиздиться везде, остальное попутно получаю.
а чтоб пиздиться - просто берешь и пиздишься. 🤪