Qyuu SKILLERPRO В других шутерах нагибаю, в СК сосу хуй А среди других шутеров есть апекс? Ск так-то игра про трекинг, тут стрельба не как в ксах и быдлофилдах
D4mnCool Shmendergar согласен полностью. Гв и дм - альтернатива, чтоб плюс минус изучить некоторые пушки и какой-никакой мувмент. Многократно прочувствовать как это бывает, когда ты умираешь за стеной из-за пинга и прочие балдежные игровые особенности)
D4mnCool FRDSH При убийстве противника отпускать кнопку(труп расстреливать смысла нет) Ай не скажиииии… 😃 Я уже по трупам стрелять стал стабильно. По ссылке пример моего опыта, а ниже картинку недавно в чат скинули - слишком жизненно.
CoolGuy2001 SKILLERPRO Попробуй целиться в шею, ну или между головой и телом. Во многих играх сам ощущал что целясь только в голову пули улетали в разные стороны после того как отдача вместе с разбросом начинали свое дело. Ну или попробуй делать зажим целясь в тело, а после плавно переходи к голове, попаданий должно явно стать больше. (да, пластина врага конечно может препятствовать нанесения урона, поэтому я обычно стараюсь сломать пластину и не дать одеть новую) Надеюсь мой совет тебе поможет.
SKILLERPRO Короче свапнул туннель МСК2 на ЕКБ, большинство проблем испарилось. Стал убивать, и если проигрывать файты, то без сильной разницы в кол-ве попаданий В остальном, бро надо тренироваться