Группировка Marauders, Бандиты
Основатели : Mirosokk, Yoock, Perchinskiy
Начало
Своё начало группировка берет с другой группировки, точного названия давать я не буду. Дело было в Мае этого года. Я (Mirosokk) Вступил в определенную группировку (названия давать не буду). В этой группировке я познакомился со многими людьми, но общались мы в основном втроём, Я, Perchinskiy, Yoock. Нам не особо нравилась идея самой группировки, а именно: группировка изначально была создана против другой, крупной группировки. Мы с Перчинским долго вынашивали идею создания клана, а также на тот момент к нам присоединился еще один человек - Yoock. Это стало последней каплей, мы вышли из той группировки, вместе накопили денег, скинулись, и создали клан.
Жизнь группироки
В качестве лидера был Yoock, а мы с Перчинским стали офицерами. Целью создания нашей группировки стало объединения достаточно сильных игроков, постепенный захват зоны под наше влияние. Я с Перчинским сразу начали отбирать людей, мы сформировали правила, обустроились в Мёртвом Городе. Наше число постепенно стало расти, дела налаживаться, но единственная проблема - некомпетентность и безответственность лидера. Yoock'у нужно было по некоторым причинам уйти с игры на некоторое время, но лидера он никому не передал, да и до этого особо дела ему до группировки не было. Но несмотря на все, мы не отчаялись, а даже наоборот, загорелись еще больше делами группировки. Мы проводили уйма разных учений, в наших рядах пополнялись люди ежедневно, были позитивные эмоции, в клане негатива практически не было. За историю нашей группировки мы даже вынесли черный список, где были все люди, пытающиеся так или иначе навредить нам и нашим бойцам. Каждую неделю были сборы, где люди обсуждали дела клана, где люди делились эмоциями и впечатлениями от клана. После сборов мы обычно таскали торговые рюкзаки, что одновременно развивало и дисциплину, коммуникативные способности, и приносило неплохую прибыль. После таскания торговых рюкзаков мы давали отдохнуть бойцам, разговаривали на разные темы, рпшили и просто сидели у костра, рассказывая разные байки. После отдыха мы устраивали перекличку, после чего офицерским составом разрабатывали специальный учебный маршрут через зону, точки с разными заданиями, дабы научить бойцов контактировать друг с другом, совместно передвигаться по зоне. Также мы часто ставили аномальные установки, во многих случаях удачно их дефали, ну а в некоторых... В общем-то скрин снизу

Бывало, некоторые бойцы просили помочь им с квестами, нам было весело собираться по 10 тел на один квест, где мы не только помогали людям, но и веселились. А особенно запоминающиеся были выбросы, которые мы лутали и выносили кучу артефактов, которые потом делили.

А после выбросов состав искал сигналы, иногда неудачно, а иногда...

Мы даже успели поучаствовать в межклановых захватах, где против сильнейших группировок мы показали достойный результат, проигрышный, но проиграли с достоинством и уважением к силе других группировок. С того боя мы узнали слабости нашей группировки, которые тут же принялись исправлять. В основном у нас подводила дисциплина, в дискорде было много людей, все перебивали друг друга. Мы разработали свод правил для захватов, которые позволили хоть как то дисциплинировать наших бойцов. Мы даже успели поучаствовать в межклановых захватах, где против сильнейших группировок мы показали достойный результат, проигрышный, но проиграли с достоинством и уважением к силе других группировок. Хоть мы сначала и проигрывали, но потом дали достойный отпор врагам.

С того боя мы узнали слабости нашей группировки, которые тут же принялись исправлять.

В основном у нас подводила дисциплина, в дискорде было много людей, все перебивали друг друга. Мы разработали свод правил для захватов, которые позволили хоть как то дисциплинировать наших бойцов.

Союзники
Также у нашей группировки были свои союзники, а самые крупные из них: Millenium, Культ Луны.
Раскол
Но, как бы это было не грустно, группировку пришлось заморозить. Без лидера мы лишались половины наших сил, не могли назначать офицеров, не было доступа к казне, и т.п. Наши силы постепенно уменьшались, боевой дух падал. Мы оборвали все связи с лидером, все разбежались по углам, но не мы.
И вот, спустя 3 месяца, я, Perchinskiy, Serega_Philosov, UndeadersERS, самые лучшие бойцы нашей группировки, готовы возобновить действия нашего состава. Мы набрались ума, связей, значительно улучшили коммуникативные способности. Цели нашей группировки таковы: Собрать сильнейших людей, и не только в снаряжении, а в складе ума, тактичности и верности, и захватить лидерство над локациями, дабы стать сильнейшей группировкой в зоне.