Слуги Зоны
Глава 1
История легендарного артефакта "Сознателя"
Артефакт, который мог связать нас с ними, Хозяевами Зоны.

2006 год в зоне происходит первый сверхвыброс, который поменял в Чернобыле всё.
Именно после сверхвыброса артефакт появлялся чаще всего, но с каждым годом всё реже и реже.
С 2006 года и по 2017 год артефакт можно было найти с начала с большим потом с маленьким шансом.
Когда человек брал его в руки его сознание переносилось в другое тело, которое находилось в неизвестном месте его прозвали "Убежище Хозяев". Их лицо никто не видел, потому что оно было всегда спрятано за маской.
Некоторые делают теории, что Хозяева это очередная иллюзия О-сознания, но некоторые говорят, что это сам Бог Зоны(Вскоре Хозяева Зоны). Вскоре бывалые сталкера пытались добыть артефакт общими усилиями, но связаться удавалось только тому кто касался артефакта. Его прозвали "Сознатель" за то, что переносил твоё сознание и как бы имел контроль над ним.
Глава 2
Александр Зверь
Человек который смог создать устройство которое могло работать как Сознатель не бесконечно, но многоразово. Его имя было Александр "Зверь" Кириленко.
.
Зверь первым опробовал данное устройство. Опробовал он его в 2008 году.
Его рассказ был таким "Так с чего начать, ладно вот я нажимаю кнопку на устройстве и меня начинает безумно тошнить и я как-будто вырубаюсь, хотя мой друг был рядом и сказал, что я бредил и разговаривал, но стоял на месте. Я появляюсь в какой-то лаборатории, передо мной стояли какие-то профессора и что-то бормотали насчёт моего состояния. Они сказали, что я единственный, который не отрубился спустя 2 минуты. Из-за этого они посчитали меня каким-то избранным и назвали меня лидером. Я спросил чего и кого лидером. Они сказали, "Ты будешь лидером группировки "Слуги Зоны", но набирать бойцов и развиваться будешь своими усилиями." Я побоялся смерти и согласился. Потом профессор возле компьютера крикнул "время на исходе я его отправляю" и я оказался на Кордоне возле своего друга, который вскрикнул "Чёрт ты ещё жив что ли?" и рассказал как я себя вёл."
Только спустя 2 месяца после того как он вступил в зарождающуюся группировку Свобода, он задумался "Может и правда попробовать."
Глава 3
Группировка Слуги Зоны
И так Зверь всё же решился на создание новой группировки.
В первые две недели было только 3 бойца - Зверь, Суслик и Топор.
Зверь стал лидером и главным по поставке оружия и боеприпасов на базу.
Суслик был тем другом, который помог ему с установкой. Он занимался поиском тайников. После успешной операции Суслик и Зверь разошлись и Суслик пошёл в Чистое небо. Ему не очень понравился дисциплина и цель данной группировки, но костюм ему понравился и он оставил его себе и ушёл в поисках Зверя.
Топор - опытный сталкер-охотник, Суслик встретил его в Баре по пути на Армейские Склады куда ушёл Зверь.
Суслик узнал, что Топор потерял жену, потом у него умер сын, теперь дочь. Он ушёл в Зону с целью найти лекарство, но ему сообщили, что его дочь с*****лась. Суслик предложил ему пойти с ним за Зверем. Топор согласился ведь ему ничего не оставалось кроме послушать Суслика.
Суслик

Топор

Вскоре Зверь, Топор и Суслик собрались в одном из ангаров на базе Свободы.
Топор занимался пропитанием.
Зверь торговал со Свободой.
Суслик искал тайники на территории Армейских Складов.
Вот уже ноября 2008 год.
Между лидерами произошёл диалог, который поменял в группировке всё и только в лучшую сторону.
Зверь: Зима близко, но в зоне она жестче.
Суслик: Да, замерзнем скорее всего.
Топор: Может мы начали слишком далеко.
Зверь: Всмысле?
Топор: Ну может надо было бы пойти на Кордон или такие более ближние территории или договориться с какими-нибудь группировками.
Суслик: У меня есть идея. Я видел на кордоне заброшенную фабрику можно там пока обосноваться.
Зверь: Хорошо все согласны.
Топор: Да пошл.
Суслик: Попробовать стоит.
Зверь: Выдвигаемся рано утром. А сейчас ложимся.
Утром в 6:00 они вышли с базы Свободы и выдвинулись в Бар.
К 7:00 они были у Бара, но там засели Бандиты, поэтому пришлось обходить и двигаться на полчаса дольше и поэтому они к 9:30 были на свалке вблизи Кордона.
Уже к 10:00 они были на месте.

Они обосновались на 2 этаже главного здания.
Сидоровичу сразу сообщили что на фабрике заметили группу неизвестных в 3 видах костюмов.
Один модифицированный костюм Свободовцев, второй был в ЧН-2, а третий был в новеньком костюме Долга.

Сидорович попросил Волка посмотреть, что за фраера не фабрике шастают.
Ночью Волк со своим отрядом штурмовал фабрику. В итоге был ранен сам Волк и потерянны боеприпасы у Слуг Зоны.
Волк приказал не стрелять и Слуги Зоны помогли и рассказали кто они и зачем пришли.
Сидорович пообещал не трогать их с одним условием. Каждую неделю они будут выполнять его поручения.
Зверь согласился так как группировке нужны припасы и деньги, а Сидорович мог дать и то и другое.
Прошло 2 года.
На июнь 2010 года группировка Слуги Зоны насчитывала более 40 человек что на то время было не очень плохо.
В 2010 году Свобода полностью заняла Армейские Склады и перебралась по тайным лабораториям в Тёмную Долину.
Вскоре Зверь наладил отношения со Свободой и они начали друг-друга поддерживать.
Зверю предоставили информацию, что есть некий Шрам

Зверь принимает попытки догнать Шраму и ему это удаётся.
Он его догнал на Армейских Складах и попросил его поработать на себя.
Шрам отказался и погнался за Стрелком

Сидорович попросил Зверя прийти.
Сидорович спросил "Почему ты всегда такой оптимистичный, и никогда не грустишь."
Зверь ответил "Это моя жизненная позиция. Везде, а тем более здесь, необходимо оставаться человеком, а не скотом, у которого только одна цель — жажда наживы."
Сидорович сказал "Ясно, но не за этим тебя позвал. Тут появился некий Шрам. Слыхал о нём. Так слушай твоя цель найти его схрон и притащить сюда. Плачу 350 тысяч рублей."
Зверь ответил "Что он тебе наделал такого, что ты хочешь его ограбить, хотя знаешь я не буду воровать."
Сидорович сказал "Ну иди другой справиться."
После этого торговые связи с Сидоровичем были разорваны.
Торговать теперь можно было только с Ашотом на Тёмной Долине и Барменом в Баре.
Глава 4
Отключение Выжигателя
Зверю с самого начала сказали про Меченого он следил за ним, но не мог его переманить в свою группировку.
В итоге Меченый вспоминает, что он Стрелок.
Зверь был в шоке когда узнал это.
Стрелок отключил Выжигатель и вся Зона двинулась на ЧАЭС.
Слуги Зоны тоже не стояли в стороне и по тайным проходам пришли С Тёмной Долины на Армейские Склады.
И вместе со Свободой прорвались в Припять где и обосновали новую базу.
Бойцы Свободы перешли на сторону Зверя и вскоре Припять заняла только одна группировка - Слуги Зоны.
Военные пытались штурмом взять Припять, но мощную армию Слуг Зоны не удалось победить.
Слуги сбивали вертолеты ещё в воздухе в помощью РПГ.
Глава 5
Затон и Янов
После Припяти и Радара Зверь двинулся дальше и обосновался на Затоне в 2013 году.
В Зону был отправлен сотрудник СБУ Александр Дегтярёв

Зверь наладил с ним отношения и Дегтярёв часто помогал Слугам Зоны.
Через месяц после укрепления на Затоне Зверь вместе с Дегтярёвым двинулись на Янов.
На Янове дела шли в гору только у Дегтярёва.
Сначала Зверя ограбили Бандиты, потом чуть не раздавил псевдогигант.
Зверь вернулся на Затон.
Глава 6
2014 - 2016
2014 год для группировки был рассветным. Количество бойцов увеличилось с 200 бойцов до 270.
Так же в 2014 году удалось расположиться на Янове и основать там ещё одну базу.
2015 год был хуже 2014 но был неплохим ведь количество бойцов стало превышать 330.
2016 стал закатом. Здесь поподробнее.
Неизвестный сталкер начал прорыв через Припять. Вместе со своим отрядом он разгромил пол базы в Припяти.
Теперь группировка насчитывала 280 бойцов. На Янове начала орудовать группировка Грех. Они воровали сталкеров разных группировок. после 2 месяцов нападения на Слуг Зоны бойцов стало меньше 150.
В конце июля Слуги Зоны потеряли базы на Янове, Затоне и Припяти. Теперь бойцов было меньше 40.
В конце ноября 2016 года Зверь забрал у всех нашивки и объявил, что группировки Слуги Зоны больше нет.
Глава 7
Конец истории легендарной троицы
Суслик ушёл в вольные сталкеры и заменял Волка под новым псевдонимом Бобр.

Топор открыл свой бизнес в Баре, а потом вступил в Долг.

Про Зверя ничего не известно по сей день.
.
Но вся Зона считает его Святым.
Но перед прощанием с Сусликом и Топором он им сказал.
"Я не знаю, правильно ли я поступил или нет... и, наверное, никогда не узнаю. Но я сделал выбор. Надеюсь, он был верным..."
Некоторые говорят, что видели его труп на болоте

Другие говорят, что видели его в отрядах Монолита

Но никто не знал, что случилось на самом деле.
Глава 8
Завершение
Остальные бойцы уже не существующей группировки Слуги Зоны разбежались по всей Зоне и вступили в различные группировки

Вывод
Связывались ли Хозяева Зоны со Зверем - скорее всего Да
Умер и Зверь - никому неизвестно
До сих пор никто не может доказать существовала ли группировка Слуги Зоны на самом деле или всё же они стёрли доказательства с лица земли.
Я считаю, что Зверь сейчас и уничтожает документы, в которых было написано про эту группировку.
Или он пошёл за Хозяевами Зоны.
Подыхать с оружием в руках куда веселее, чем с полной безнадежностью в сердце...
P.S. Спасибо, за то что прочитали эту чушь, очень хочу создать подобную группировку.