Группировка "Antarctica".
Одно из немногочисленных изображений связанных с группировкой
Формирование независимого отделения
Группировка берёт своё начало из всеми известной группировки “Millenium”. Я в те времена только только стал осваивать какой-либо ТИМПЛЕЙ, поэтому решил вступить, по советам моего давнего знакомого TheKod’a в Миллениум. В той группировке я пробыл не очень много, но и этого времени мне хватило чтобы завязать тесные отношения с лидером будущей Антарктики и её офицерами.
В тот день, как мне помниться, мы дефали разные установки в лесу совместно с весёлым пареньком Невестой, а именно, как мы его называем, Женчиком. Радостный парень с акцентом отлично нас развеселил, но если честно, для нас этого было мало, поэтому посоветовавшись со своими знакомыми, мы отделились от группировки в пользу своей новой, слабой и не окрепшей команды.
Почему Antarctica?
Именно по слову нашего великого примарха Brint’a и было дано такое название новой группировке. Да и в первое время музыкальный бот то и дело напевал песню Antarctica от $uicideboy$. А узнаваемый в наших кругах полярный мишка(или панда) до сих пор красуется на аватарке нашего Дискорд канала.
Отношения между бойцами группировки и первая деятельность в зоне.
Первое время группировка была занята тотальными дефами и захватами установок на локации Лес. В то время, наши бойцы ещё бегали в пресловутых бериллах и аошках, крепко накрепко сжимая в ручонках недорогие винтовки.
Также, мы пытались лутать самые опасные на тот момент Лиманск и Рыжий лес. Получалось не всегда хорошо, но набираясь опыта и сноровки, мы быстро достигали успехов и стали стремительно поднимать количество рублей в своих виртуальных карманах.
В это самое, первое время, только формировались основные отношения и иерархия в группировке. Были выданы первые офицерские должности, после чего, по моей инициативе(моему ЧСВ) внутри ГП правило сильно ужесточились, всё дошло до того, что я ввёл систему штрафов и наказаний, от которых, в будущем пришлось отказаться. Почему? Взгляните на эти скриншоты.
Подобные агрессивные отношения, в частности из-за меня, вскоре были буквально удалены и убраны из группировки, по сему, группировка вышла в свою среднюю стадию развития.
После многочисленных ссор, срачей и оскорблений, группировка стала весьма дружелюбной и активной. Мы, позабыв обо всех обидах, стали не только набирать в свои ряды новичков и помогать им, но и попросту помогали новоприбывшим бандитам в прохождении квестов. Я тогда успел побывать на посту лидера группировки и набрать в нее около тридцати бойцов. Но если честно, ежедневные дефы установок в двадцать тел, уже порядком надоели, как и однотипные квесты, которые нам(мне) приходилось проходить ради новичков, тоже.
В этот период мы стали максимально дружны и толерантны, в нашей группировке прижились не только Русские, но и другие национальности. Татары, Калмыки, Казахи, Украинцы - не слышали в свой адрес ничего оскорбительного, как впрочем, и слабые игроки, которых мы наоборот, лишь поддерживали.
Врубаем максималочку.
Теперь я добрался до самой интересной части. Полнейшая активность группировки, получение бесценного уважения других группировок и команд, ЭндГейм геймплей.
Наконец, когда простенькие аномальные установки не давали должных средств, лутание артефактов стало скучным занятием, а мы смогли обзавестись желанным лутом, Антарктика вступила на большую сцену.
Первый(и практически последний) крупный и личный захват локации.
Хоть это и не был основной состав противника, хоть это был и по большей части рофельный захват, мы по настоящему вжились в роль крупной группировки и отыграли на неплохой результат. Плевать что мы проиграли, плевать что и шансов то у нас не было, главное ведь, что мы получили уйму удовольствия и радости, и после захвата, дружно пошли в дискорд обсуждать прошедшую схватку.
После этого, мы решили начать действовать в Лиманске и учиться ходить тайными тропами загадочных Chaos Insurgency. Конечно, они были спецами в этой локации, и нам не хотелось иметь с ними вражду, и так как мой знакомый Gorbak был в Чаосах, я решил культурным и мирным путём, с ними договориться.
Умоляя нейтрала, я всё же его добился, а затем и вообще, союза. Конечно, Чаосы ублюдки, да и пытались нас обмануть, но мы воспользовались нейтралом, и начали, например, каждый выброс ходить на варп, да. Не могу сказать что походы на варп были удачными, скорее, из-за того что группировка наполнена дружеской атмосферой, мы попросту, там, баловались.
VIDEO
VIDEO
Также немаловажной частью нашей группировки являлось ПК'шерство. Мы совсем не спокойная и милая ПВЕ группировка, мы постоянно тренировали и тренируем навыки ведения ПВП деятельности в зоне, путём игры в сесионки и ПК сталкерских баз. Кто бы что не говорил, но мы не считаем ПК чем-то плохим, наоборот, ПК - необходимая часть ПВП составляющей Сталкрафта. Ибо игроки которые Пкшут, и игроки которые защищаются, оттачивают свои опыт и умения, а также, учатся выходить из опасной ситуации.
Зимний(НГ) ивент.
Помните всеми ненавистный НГ ивент? Из-за которого было много срачей и проблем? Как некоторые люди фармили своими адскими кинжалами сотни мутантов, а некоторые и вовсе, за картой? Конечно все его помнят, и наш группировка не оставила эту фарм-машину без внимания. Некоторые наши бойцы попросту забили на ивент, а некоторые играли на нём до победного конца. Ах, сколько мы перепробовали стратегий и тактик, ведь ни у кого из нас, не было прижигателя. Мы фамили где только можно, и наконец найдя свои любимые точки, стали копить необходимые жетончики. Мы, на самом деле, неплохо поднялись на ивенте. Я получил редкого Пустынного Орла, кто-то Винчестер, кто-то попросту бесценный опыт. Ну а кто-то, я говорю про Mevil’a, вообще, без усталости кромсал ненасытных морозных тварей. У него не было шансов на хорошую вещь, но так как мы ко*****, мы решили ему помочь, поэтому все светлячки и части уходили ему. И вот, наступила последняя ночь ивента. Мевил бежит к торговцу, дабы приобрести заветный Центурион… А он уже куплен. И нет, это не плохой конец, ведь он попросту купил себе Экзоскелет!)
Конкурсы Сталкрафта.
У нас, группировка активно участвовала в каждом конкурсе от администрации EXBO. Как например моя работы на конкурсе концепт-артов, которая заняла 3-ю степень. Но ведь был ещё и конкурс скриншотов. Хоть мы и не победили в нём, но я хочу кинуть названия наших скриншотов, дабы уже никто не усомнился в нашем дружном и веселом коллективе.
Сторонние проекты EXBO
Помимо Сталкрафта, мы активно, а иногда и нет, играли на Fallout Craft и BattleCry. Помню как впервые вошёл на ФК и часами бороздил просторы пустошей вместе с MACG'ом, да, было весьма интересно, но спустя какое-то время произошёл вайп, а затем ещё, а потом и ещё, после чего мы перестали там появляться, что не скажешь об Баттлкрае. На Баттлкрай меня позвал наш лидер, Бринт, на проекте мы играли в самой на то время слабой ГП - Рассвет, во главе с Sodomistik'ом. А пошли мы в БК, потому что если честно, СК уже наскучил, а постоянная борьба с практически равными тебе врагам на БаттлКрае была очень интересной. Мы сражались, лутали тайники и сигналы, заводили новые знакомства. В общем, проект БаттлКрай нам очень зашёл, потом, даже кроме Бринта и меня, на проект заглядывали и остальные участники нашей ГП, но в скором времени, ажиотаж как-то утих, лидеры менялись, менялись и силы сторон, поэтому мы решили покинуть проект, оставляя наших знакомых без нашего внимания.
Бринт спрятался
Страх и ненависть в Лиманске(и не только) на дропах.
Всё началось с небольшого бункера на краю РЛС. Тот самый секретный для многих бункер, который ныне уже закрыт. Именно в нём мы начинали свои первые попытки чего-либо на территории РЛС и Лиманска. Мы сутками напролёт, часами сидели в этом бункере в надежде на какой-либо успех. Нередко более сильные игроки приходили и убивали нас, но мы, помня обо всех обидах, всегда возвращались, всегда убивали их, и продолжали молчаливо(не всегда) ожидать нового выброса или АирДропа.
VIDEO
Первое время, небольшими отрядами, мы начали потяфкивать, подобно щенкам, на более крупные и опытные АирПати, конечно, у нас мало что получалось в те времена, но мы продолжали пытаться, ведь играли на чистом энтузиазме. Десятки поражений лишь накаляли наши молодые сердца.
Как я помню, наше первое вступление в АирПати произошло из-за Jusink’и, я еще в тот момент ему совершенно не верил и даже не надеялся на успех, поэтому на скорую руку сварганил вот такой, глупый мем.
Но о чудо! Джусинка стал получать большие деньги за Аиры, мы честно сказать такому удивились(не очень) и разумеется вступили в ко***** Hardwocker’a. Ох, как же мы тогда веселились. Сутками напролёт мы играли с другими чувачками на дропах, отрабатывали навыки стрельбы, учили тайные тропы. В те времена мы зажили на полную катушку. Даже не смотря на раскол в группировке(одна часть ушла к Рамзескову, другая осталась у Хардвокеров) мы не забывали что являемся частью одной группировки, и даже бывало пару раз, что мы бросали наших лидеров и шли на дроп вместе!
Но не всё так радужно друзья мои. В каждой истории есть доля злых вещей, и наши посиделки у АирПати, не остались без этих самых вещей. Вы думаете нам стало скучно? Нет. Мы создали своё пати? Тоже нет! Мы попросту возжелали больше денег! И в этот момент, сформировалась подпольная мафия по воровству АирДропов.
Художественный фильм “Свистнули”.
“Короли ночного Лиманска” - именно так нас назвал ХардВокер. Оно разумеется было правдой. Мы практически без проблем в ночное время суток, с лёгкостью защищали и отбивали АирДропы в Лиманске. Но как я уже сказал, было всё не так просто. Совместно с некоторыми игроками из этой команды, чьи имена я не буду называть, мы начали выслеживать и красть забытые всеми АирДропы. Разумеется, доли были огромны, но с повышающийся прибылью, росли и риски быть обнаруженными. Поэтому спустя парочку АирДропов мы прекратили это дело, а как я ушел с проекта и вовсе, мафия была расформирована. В защиту всех остальных ****ов мафии и моей группировки в целом, даю признание, что именно я, подталкивал всех на воровство и никто более. Да и из-за этой истории, все АирПати должны будут более внимательно следить за своими дропами.
.
Какие же были весёлые времена! Жаль, что именно в те месяцы, я и покинул Сталкрафт, забив и на Антарктику, ну и разумеется на игру в целом. Что происходило дальше, лично для меня, окутано завесой тьмы и тайны. Разумеется, было еще много разных историй. Как мы злились на читеров в лиманске, пробовали новенькую королевскую битву. Да и после моего ухода, историй было я уверен не мало, но я их уже никогда не узнаю, как и вы.
Почему мы?
Революция в сфере клановой системы - весьма необычное и долгожданное действие. Мы, всем составом, очень рады этому обновлению, ведь давно желали чтобы на СК, в Группировках, было попросту интересно и полезно находиться. Наши бойцы имеют на аккаунтах по 1500 часов, а то и больше, особенно если считать твинки. Я так вообще, старожила проекта, играю с начала ОБТ и помню милый старенький форум. Мы играли на других проектах, и от EXBO и попросту другие серверы по Сталкеру в Майнкрафте. Я считаю, что мы весьма опытные игроки, а новая система как раз таких и ждёт, ибо лишь бывалые сталкеры и бандиты, могут по настоящему оценить новую систему, и возможно дать ей адекватную оценку. Вот и всё.
Нынешнее время.
Совсем недавно мы участвовали в захвате против Маскарада. Практически один на один, ибо люди ХардВокера были в минимальном количестве. Изначально захват на удивление был удачным! Маскарадовцы посчитали нас слабым противником и отправили низших игроков своей группировки, а может и попросту основной их состав не успел вовремя. Мы захватили все точки и уже стали радоваться победе, но неожиданно против наших пятерых на тот момент игроков, Маскарад выкатил огромную армию сильных бойцов, из-за чего мы разумеется проиграли, как жаль, но захват выдался весёлым, кое-кто даже пожелали привет моей матери, ведь я убил РейФара и парочку его сокланов в спину.
В данный момент группировка уже узнаваема в некоторых кругах, её первые бойцы никуда не делись и остаются верными своей команде и лидеру. У группировки появились новые друзья и враги, что разумеется не может не радовать. И какую я бы хотел дать мысль в конце? Простую. Не стоит ставить игру превыше своих товарищей и друзей. Все мы люди. Мы, несмотря на все самые бредовые, жестокие и глупые обиды, всё ещё остаемся верными товарищами и знакомыми. Несмотря на десятки страниц мата в адрес друг друга, мы не желаем друг другу зла(Джус не в счёт). Поэтому, играйте друзья в своё удовольствие и будет вам радость, и не придётся ныть на форуме и оскор***ть администрацию, попросту, найдите свою стезю в этом опасном, квадратном мире.