San9IChaos Дружище, мне деньги не проблема. У меня сборка за 220кк после ребаланса ещё больше выросла в цене. Ещё и на перс складе мусора лежит на 100кк с лишним, который возможно вырастет после видео Паникса(без негативчика к нему, норм челик).
Я просто не хочу продавать свою ЛЮБИМУЮ и КОМФОРТНУЮ для меня сборку, которая теперь стала неюзабильной в Овертоне. Я могу продать сборку и собрать себе в новый рюкзак авантюру через Гелии, но это всё равно не решит не нужный Овертон на перс складе и не вернёт мне 1500 талонов.
Я вот хочу сборку с Солнцем, без бубля(так как стоит ну слишком дохуя + я набегался с ним, не хочу больше его). Атом теперь тоже стоит убер дохуя. Чтоб купить Атом мне прийдётся продать Солнце ниже дна, за цену по которой я покупал его стоковым.
Вот меняя корёёёжит суккааа от того что мне нужно перелопатить сборку из-за того что мне поменяли концепцию контейнера который НЕ бартерный, был бы он бартерный или с кейса мне вообще срать было бы и улетел бы на перс склад без проблем, как у меня и лежат 2 улья и до этого ещё была берлога(теперь уже юзаю её).
Если взять Арктик, то его по факту не компенснуть + покупали его год назад. Он сохранил уникальность и юзабильность, он имеет свой -холод который даёт ему буст.
Овертон же покупался в этом акте, и он всё ещё доступен для покупки. Получается что какая-то шкiла 12 лет которую отправили в деревню до +- конца июля, имела возможность сохранить свои 1500 талончиков и не прогреться на Овертон, а посмотреть что будет после ребаланса. Я же( и куча других задротов) дрочил тупые задания каждый день чтоб залутать Овертон как можно раньше. Кто-то вообще покупал Перегрузки или Уровни БП. Есть справедливость? Те кто его купили до новостей про ребаланс считаются не прогретыми гоями который развели на ХОРОШИЙ контейнер ДО и теперь СРЕДНИЙ контейнер ПОСЛЕ ребаланса? Имхо 30% эффективки не дают бонуса как 7-ой слот. Это не полные свойства Калины, или даже Смальца. Смысл от эффекты, если теперь контейнер не держит ту сборку которая была ДО ребаланса?