TheGalaxxx MOZGOJLPAB лучше уж статы как до ребика, но с поправкой на одинаковую экранированость с берлогой
MOZGOJLPAB TheGalaxxx ты не пуп земли или центр вселенной Все меняется вокруг тебя, так что и ты тоже должен менятся
LOMANDO MOZGOJLPAB а если не всем это нравится? ну так большинство юзеров овертона против изменения шаблона т.к. сборки сломались то что шло в овертон - перешло в берлогу а овертон перешел на 9 страницу т.к. вкладывать дом в италии в новые арты для пересбора - себе дороже
LOMANDO MOZGOJLPAB Все меняется вокруг тебя, так что и ты тоже должен менятся У тебя тоже дома комплектующие компа меняются сами по себе? Там типо установил 5к серию видюхи, а утром просыпаешься и тебе вставляют 1060, а в замен дают 20ТБ диск якобы “для баланса”
MOZGOJLPAB LOMANDO ну так большинство юзеров овертона против изменения шаблона У тебя есть стата? LOMANDO сборки сломались Чет типы выше и в других такой проблемы не наблюдают LOMANDO овертон перешел на 9 страницу т.к. вкладывать дом в италии в новые арты для пересбора - себе дороже В первый раз? Хочешь жить-умей вертеться
MOZGOJLPAB LOMANDO ну скорее У тебя 4060 и 12400 И тебе хватает А утром у тебя уже 5070 и 12400,но игры требуют 12600 и ты должен жертвовать либо чем то в игре, либо шаманить с проциком
LOMANDO Если кратко - мы платили за А Получили в итоге - Б Те кто хотели А - не хотели Б А те кто по жизни терпила - смирился с вариантом Б.
MOZGOJLPAB LOMANDO Если кратко - мы платили за А Получили в итоге - Б У вас суть конта не меняли Поменялся мир в целом
MOZGOJLPAB LOMANDO ок, тогда вкину свой шкурняк Я покупал ригель, чтобы иметь защиту от огня выше сатурна, где мой компенс?
MOZGOJLPAB LOMANDO ок, тогда вкину свой шкурняк Я покупал ригель, чтобы иметь защиту от огня выше сатурна, где мой компенс?
Girodjet LOMANDO вы платили за А - получили А, концептуально контейнер всё та же херня для упора в эффективеу
OlderS MOZGOJLPAB у меня тоже артик) но я сижу на еу и мне до пизды) Заебался сидеть чет тревожиться на ру) У меня лег осколки и все арты нахуй упали в цене которые были [ склад 3 осколка синих, 3 фиол , 2 лег + 1 искл смольник и все я покупал дороже ] ВОТ КОМУ СТОИЛО БЫ ПОНЫТЬ ТАК ЭТО ТОЛЬКО МНЕ)
MOZGOJLPAB OlderS хз, хочу осколок так как крутая шняга в сборках с малой эффектой, особенно после нерфа солнца
MOZGOJLPAB OlderS так у меня и берлога не держит на атоме 2 био арта, осколок выкинуь на помойку, сделал кегу и бегаю с призма жильник атом буса рубик светляк смольник