пол процентика защиты сняты в улье чтоб нельзя было засунуть два браслета.
контейнеры с внутренней защитой 60% прогреты специально:
Раньше собиралось:
ершик, осколок/смольник, осколок/смольник. осколок/смольник. гребешок/проклятая роза. гребешок/проклятая роза
сейчас данная сборка будет держаться в овертоне только если ершик искловый под 160 % отчего цены улетели на обратную сторону луны и цена контр арта равна чуть ли не суммам цен на остальные арты в сборке.
на примере данной сборки можно показать как обосрали овертон:
ебнутая стоимость контр арта,
у 4х артов есть восстановление выносливости, прикольно за 1 моргание восстанавливать всю стамину, но немного бессмысленно. Убрав 1 арт на био сразу задумываешься о редком ершике (20кк) а не об искловом(80+кк). Ершик контрит помимо био раду )
Вставили бы бусы - но они не встанут из за рады даже на искловом ершике и даже в берлоге из за гребешка с розой.
ЛАДНО ХУЙ С НИМ ЩАС БУДЕТ САМОЕ УГАРНОЕ -> оставим ветку вместо арта на био меняем розу с гребешком на связку морозца с бубльгумом и обнаруживаем что она держится в берлоге но не держится в овертоне (и по совместительству в хитине)
Ты думаешь - ну пиздец приплыли, ультанем - вместо ерша атом влепим - прекращают держаться два смольника/осколка, вспоминая что атом дает еще контру пси вместо одного смольника (ВОТ ЭТОТ МУВ УЖЕ ПИЗДЕЦ СКРЕПЯ СЕРДЦЕМ) вставляем змеиный глаз - он полностью контрит дебаф бубльгума. сегодня на сессии видел одного шейха как раз с такой сборкой и в принципе альтернативы никакой толком то и нет - Высокая приведа и +- нормально хилит.
можно вернуться к старой сборке и сделать так
ершик, осколок/смольник, осколок/смольник. ветка калины. Корка. Корка. - сидит и стоит но приведы меньше.
нахер ершик - трансформатор - впихнем три призмы, но био нам не хватит на 2 осколка в овертоне, но хватит в берлоге - пиздато.
НУ ТРАНСФОРМАТОР СУКА НУ ОН ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЧТО Я ВСТАВЛЮ АРТЫ НА БИО И ПСИ, НАХЕРА СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ 1 АРТ НА БИО НЕ ВСТАВАЛ В ОВЕРТОН.
я устал - такие примеры можно как будто вечность приводить.
Да сборки стали сильнее, я стал в боевке быстрее и чуток пожирнее в сборке из самого перового примера переместив ее из овертона в берлогу, на сессии я это почувствовал и мне понравилось.
мне не понравилось что меня на овертон прогрели. Люди его брали ради того чтоб 6ти артовой сборке дать приятный бонус в виде эффективки и надеть в боевке, Сейчас придется отдельно ебаться со сборкой для овертона ради сомнительного в контексте другой сборки бафа, сейчас как будто лучше собирать в берлогу.