Amantia Теперь форум или стрим не являются оф.источниками инфы? Весь форум и медийки жужжали что конты будут вешаться на всю броню, только с дебаффом.
Нихуя подобного не было. Во всяком случае в июне-июле. Я взял конт в июне, когда даже про урезание хила в пвп никто не говорил.
И че блять?
Какого хуя вообще чтобы играть в игру и что-то планировать в ней я должен сука ходить по форумам, по стримам, смотреть каких-то медиек, читать тонны пьяных высеров балансеров? Схуяли я должен как собака бегать и ловить каждый их пердёж и разбираться что там будет, а что там не будет, чтобы ИГРАТЬ В ИГРУ НАХУЙ? Это норма чи как ты сам подумай?
Я блять в игру играю или что я делаю вообще? С каких хуёв это вот так работает? Почему планирование игры строится “ОФИЦИАЛЬНО ПО СЛУХАМ”. Это как? Адекватно?
Контейнер поменяли концептуально. Он из контейнера на боёвку превратился в узкоспециализированный под лег. зивки.
Мне кто-то сказал об этом когда конт вводили? Нет. И че епт? В чем я не прав блять?
Я просто хуею с таких. Чтобы играть в игру я должен блять вангой быть, ваще ахуеть