MOZGOJLPAB beehoney у друга есть, до патча я его не хотел брать ибо нищ 6 слотов и эффект за 3.5 скорости Щас бы взял радостно, даже имея арктик, но уже купил часть на штурму и коплю на гаусс Ебейшая сборка под него у меня уже есть
beehoney MOZGOJLPAB светляк брался за обычную валюту, которую можно фармить в любой момент. Тут же ситуация с валютой которая даётся в строго ограниченном кол-ве. Это разные вещи.
MOZGOJLPAB beehoney ок, я брал арктик под 3 осколка на запиве, у меня это отобрали, но арктик все еще норм конт, хоть и хуже овертона, ибо зим арт средние(либо живка либо хилл)
beehoney MOZGOJLPAB ну так и че какое тебе дело до компенса вообще? Че ты дефаешь то сидишь этот конт ебучий?
MOZGOJLPAB M1ndd я просто не понимаю вашу позицию Ибо я не имею сборок за 9183919кккккккк , чтобы не иметь возможность их быстро свапнуть Мой предел редкие арты
M1ndd beehoney он собрал ца штурму и не хочет чтобы типам давали талоны чтобы их было больше на данный момент времени. типо он собрал и всех остальных ца штурмой будет называть, он своё эго так потешит