Что в твоём понимании является “Уникальностью” и почему, вдруг, овертон перестал быть уникальным?
Уникальный =/= имбовый.
Уникалка овертона во встроенной эффективке, а не возможность носить на любой броне.
Количество слотов в конте =/= его уникальной особенностью. (касательно тяж брони)
Бочонок не уникален из-за его 7 слотов. Это обычный конт.
И логикой воспользуйся. У тебя не может являтся уникальным свойством возможность нацепить 6-ти слотовый конт на тяж, потому что у тебя в игре уже есть арктик, который имеет такую же возможноть.
Ditrish Никто вообще об этом не писал, ты снова занимаешься подменой понятий, пупс
Нет. Ты не прав. Гои(не конкретно автор темы) просят вернуть 1.5к талонов и забрать конт. А куда они талоны потратят? На легу.
Ditrish Чел, ты только недавно здесь писал как ты рвался с того, что игроки с Овертоном не давали тебе бедняжке делать выносы и потому ты так сильно рад сложившейся ситуации. Так кто же “обиженка”
Оооо нееет. Я не вынес мусор на 400к.
Как мне теперь жить.

Ты главный тейк не понял и решил в подмечателя деградировать.

Главная мысль, которую я закладывал в спич про выносы заключается в том, что какого хуя овертонщикам что-то должны компенсировать, а тем, кто пострадал от овертонщиков - нет?
Потратил 1.5к талонов? Поиграл 3 месяца? Был на 10% сильнее всех вокруге и получал с этого выгоду? Всё. Достаточно. Ложи овертон охранять склад. Ты наигрался.