bogomol14 чел, тут уже три раза поднималась тема, что люди овертон покупали не потому что он имба, а потому что он был берлогой для боевок без всяких запар
Вот у арктика с ребиком поменялась концепция в осное? Нет, все тот же конт для специализированных сборок, никто никого не прогрел. А овертон превратился из УНИВЕРСАЛЬНОГО конта в конт СПЕЦИАЛИЗИРОАННЫЙ. Он не стал хуже, я бы может даже не стал бы сам талоны возвращать, но он стал ДРУГИМ. ОН ПОМЕНЯЛ ШАБЛОН, ду ю ноу?
Почему не все купили овертон… Может на штурму копили или отложили на следующий акт? Ну а если, скажем, кому-то она не нужна? Вот я, например, знаю, что не буду выфармливать каждый сезон в этом году (это к вопросу почему сейчас, а не потом). И я захотел купить экслюзивку за талоны. И я её купил заместо, скажем, прицела, а она херак и другой стала
Вот представь, что твои талоны на штурму или зивку возьмут и станут талонами на какой-нибудь внезапно введенный лег сверхтяж, который ток на сессиях и можно будет юзать. И тут ты наверное задумаешься, что лучше бы ты весь сезон уникалки брал…
И вот ты прибежишь ныть на форум, а тут тебе: так ты чо, сам виноват, думал, что штурму два года подряд раздавать будут? Это же имба бесценная