Чёт анонс был, а треда с вопросиками я не увидел. Мб @ZIV планирует просто на чиле рассказать свои мысли, но тред я всё же создам. Авось какие вопросы приглянутся.
- Почему игра переориентируется под игроков из других игр, вместо того чтобы оставаться самобытным проектом с собственными механиками и геймплеем?
- Почему мы возвращаемся к ситуации, когда сборка является “второй бронёй”?
- Есть ли в компании отдел контроля качества и если есть, то почему в игру проходят очевидные баги?
- Поездка на рэд экспо отменяется, но будет ли поездка на игромир?
- Почему не дать компенс за все арты, что были затронуты ребалансом?
А сейчас оставлю расширенные мысли по некоторыми из вопросов.
Вопрос 1. В кс, валоранте, апексе и тд различный геймплей начиная с мувмента и заканчивая стрельбой. В некоторых из этих игр есть больше одной кнопки действия, а поэтому мне невдомёк почему на ваш взгляд лечение является столь острой проблемой. К моменту, когда лечение начинает хоть что-то значить человек уже наиграет 40+ часов. Неужели через 40 часов игры он встетится с ситуацией, когда нужно выучить ОДНУ кнопку и скажет: “Не, чёт сложно” и дропнет игру?
Да и почему вообще вы думаете, что всё происходит по этой причине? Возможно ли, что момент появления кнопки лечения просто совпадает с другими моментами. Например с увеличением кол-ва фарма на шмотку или завершением сюжетки и тд.
Вопрос 2. В который раз говорю о несоответствии слов и действий. В этот раз ТТК и сборки. Мы же уже проходили времена великого видоса деуса и воуны. Вы же уже сами несколько лет назад сказали, что в первую очередь хотите чтобы POWER игрока решала броня, а сборка была дополнением, но что мы видим после великого патча? У многих броников +- одно ПУ, а вот сборки теперь дают дикий огурец прирост приведы. @Acidragon уважаемый, там лег граник КДшится 4 секунды, а искл 5,5 ау! Вы приведу подняли и болтовкам сделали ещё хуже.
Вопрос 3 Тут всё просто. Гляньте на нижнюю планку нового БП дробовика. Только сначала разверните его.
Вопрос 5 Ребаланс затронул многие арты, а компенс можно получить только за несколько. Это не сильно критично, но достаточно неприятно(