Короче, разбираем этот шкурняк по пунктам. А я прочитал и уже вижу, что это шкурняк.
San9IChaos Сейчас новичку, чтобы собрать комплект легендарных предметов: Гаусс-Штурма-Хитин, необходимо играть 3 ГОДА. Вы представляете что вообще такое 3 года времени? За это время можно колледж окончить, купить квартиру/машину, родить 2-3 детей.
У нас же игра искусственно замедляет прогресс получения Легендарного предмета.
В любой игре нужно потратить 2-3 года, чтобы разобраться во всех геймплейных тонкостях, научится хорошо играть и обзавестись прокачанным аккаунтом. Ты сам выбрал посвящать свободное время игре - этой твой личный выбор, не перекладывай ответственность за него на игру.
San9IChaos Возьмём в пример 2 игроков:
1 игрок играет по часу в день, закрывает квесты БП, но играет на низком уровне и копит талоны на штурму.
2 игрок играет по 3-5+ часов в день, играет на высоком уровне, имеет деньги, бартер и т.д.
Это не правда. Первый игрок получит только одну лег.шмотку за талоны, третий имеет возможность залутать её еще черного рейда, черного рынка и елочки (напомню, возможность залутать зивку появилась раньше, чем первые талонные штурмы).
San9IChaos Но оба эти игрока получат штурму ОДНОВРЕМЕННО, понимаете?
Все еще неправда. Второй игрок получит лег.шмотку с елочки/черного рейда/рынка раньше, чем первый сможет купить её за талоны.
San9IChaos Недавно я увидел штурму с 0.17кд и 12кк максимального баланса, правильно ли это?
Так тебя не устраивает искусственный ограничитель на кол-во лег шмоток или то, что новичок вообще в принципе может залутать штурму? Впрочем, зачем я спрашиваю, если ты и сам прекрасно понимаешь, какой бред пишешь на форуме в целом и в частности в этом треде. Конечно же, верен второй вариант, так что это шкурняк.
San9IChaos пожертвовать своим временем и ресурсами и вообще конкретно ими и жертвовал, чтобы получить легендарное снаряжение, а не получать бесплатно и за ограниченное время (год).
San9IChaos Я хочу сделать так, чтобы человек (который играет в игру), мог пожертвовать своим временем и ресурсами и вообще конкретно ими и жертвовал, чтобы получить легендарное снаряжение, а не получать бесплатно и за ограниченное время (год).
Будь твоя воля - ты бы вообще вырезал все способы фарма и локации из игры, кроме затоны и квшек, и… И игра бы после этого просто загнулась. Так называемые топеры, которые кичатся не талонной штурмой и гауссом, на самом деле фармили их с проток на афк-серверах, когда онлайн в игре был в разы ниже текущего. Или еще раньше с афк-кишки, когда в пике игра ели-ели набирала 400 онлайна, и можно было вообще всю локу себе приватизировать под фарм. Очень сложный фарм, сильно потеешь с этого?
San9IChaos В итоге мы получим так, что человек может получить предмет за много ресурсов, но быстрее, чем за ГОД. А другой игрок может копить, в итоге он всё-равно должен будет отдать какое-то количество ресурсов, чтобы тоже получить легендарный предмет.
Так и есть, я привел целых 3 способа получения лег шмоток, кроме бпшника. Ты о них знаешь, ведь ты лишь прикидываешься шлангом на форуме, но не знать о них не можешь. И все же почему то тактически о них умолчал - интересно, почему?
San9IChaos У вас есть шкала, которую можно заполнить такими ресурсами как:
1) Валютой на 20-25%
2) Бартером на 20-25%
3) Чертежами за талоны на 60-80%
4) Боевыми жетонами на 10-15%
Вот ты жалуешься, что у неправильным новичкам дали возможность получить штурму гарантом с бпшника наравне с топерами, у которых несправедливое ограничение, но предлагаешь ввести в игру неконтролируемый ввод лег.шмоток.
San9IChaos Недавно я увидел штурму с 0.17кд и 12кк максимального баланса, правильно ли это?
И почему то ты даже не задумываешься, что таких ситуаций станет в разы больше, чем сейчас, зато твой личный шкурный интерес удовлетвориться.
San9IChaos Люди больше не привязаны к тайм-гейтам, могут собрать легендарный предмет, тратя свои ресурсы (а многие люди на топ-уровне способны отдать такие ресурсы и имеют желание), помимо этого, люди не смогут получить Легендарный Предмет только за талоны, им нужно будет отдать какое-то количество ресурсов, чтобы его получить. Ведь предмет является легендарным и человек должен жертвовать, а не получать бесплатно, пассивно играя в игру.
Ну так играй на топ 250 черного рейда, покупай лег.шмотки с черного рынка барона, фарми елочку на топ 250. Есть возможности преодолеть ограничение, ты врешь. Если и вправду такой топер - пользуйся ими, ну а если не можешь - значит не такой уж ты и топер, посему вполне справедливо, что самый лучший шмот забирают лишь лучшие игроки, а ты фармишь по одной шмотке в год с ограничением.
По итогу что имеем: Возмущаясь против штурм с 0.17кд и 12кк макс баликом, ты просишь добавить ввести в игру новый неконтролируемый ввод лег.шмоток, абсолютно не задумываясь о последствиях. Чистый 100%-ый шкурняк.