FMeIoI AHuMe_3JIO Почему “Овертон” - уникальный контейнер дающий дополнительные характеристики, компенсировать то что куча людей на это прогрелись не является целесообразным решением. Лучшее решение в данном случае, что и делают разработчики, сказать что стоит ждать конпенс за конты (все), ждём когда они решат дать 5 перегрузок за букву “У”.
SKILLERPRO Типы гоняли с контом на 6 слотов в боевке и имели преимущество над другими, а теперь, после ребаланса, когда контейнер поменяли(не убили!, эффективка к годной сборке под 60% защиты уже не то этим ночи) ноют типа “ыыыы дайте компенс”.
Glebster SKILLERPRO Типы гоняли с контом на 6 слотов в боевке и имели преимущество над другими ебать, у боевки было преимущество в бою
artyomthoughts вопрос не в том что давал контейнер, а в контексте его статов и релиза. Релизить контейнер за таллоны и через 3 месяца взрывать сборкостроение? Контейнер покупался тупо по одной причине - он был единственным 6 слотовым на боевки относительно берлоги. Купил бы его будь арктик с его статами в нынешней системе? Наврядли. Купил бы овертон, зная что есть бочонок? Врядли. SKILLERPRO
LyricalMixfight я очень надеюсь на то, что овертон дадут компенснуть чтобы он остался у как можно меньшего количества игроков
NoCheateeeeer LyricalMixfight я очень надеюсь на то, что овертон дадут компенснуть чтобы он остался у как можно меньшего количества игроков Я очень надеюсь, что овертон дадут компенсировать в 500 талонов, а потом баффнут его через пару месяцев. Была бы просто сказка.
MOZGOJLPAB artyomthoughts Купил бы его будь арктик с его статами в нынешней системе? Наврядли. Купил бы овертон, зная что есть бочонок? Были бы лишние талоны, то взял бы Я люблю собирать что-то рофельное и не обычное
artyomthoughts MOZGOJLPAB в контексте талонов как самой «ценной» и таймгейтовой ингейм валюты - такой выбор бы не стоял