Пока кто то бунтует на счёт артика или овертона, меня интересует реально ВАЖНАЯ проблема, которую не исправляют с момента выхода дня Х, каждый день, я замечаю, что 0 изменений, никто не пытается решить эту проблему, что очень печалит. Я очень уважаю ЕХБО, но это ранит моё сердце.
Я понимаю, что сейчас у ЕХБО слишком много работы, и они не успевают исправить всё и сразу, но это просто странно, что столько времени не обрщают на эту проблему внимания, я уверен, что я не единственный кто заметил это, думаю так же многие задавались вопросом, почему оно не работает. Может быть создание этого треда поможет исправить проблему.
И так, в чём же дело?
Ошибка находится в этом месте

Да. Кто то из вас уже понял о чём идёт речь…
Ебучая колонка не работает, водопровод не исправен. Очень много раз возникала ситуация, что хочется попить, а с собой не взял, подбегаешь к ней, но сколько воды не качай, ничего не происходит. Я думал что рано или поздно его починят, не просто же так мы налоги платим, но нет, на ситуацию всем плевать! Поэтому прошу обратить внимание на проблему, буду очень благодарен за её решение.

Через время проверю <3