Доброго времени суток, в связи с вышедшим обновлением, которое затронуло систему артефактов и контейнеров, как я понял, разработчики решили поступить следующим образом:
Убрать ограничение по контейнерам и сделать так, что бы любая броня могла надеть любой контейнер - это открыло перспективу для новых сборок боевым броникам и сверхтяжам и это сподвигло их апнуть ПУ той броне, которая имела преимущество до обновления
Пример: КЗ-4 был наравне с Гектором по ПУ, но гектор не имел возможность носить берлогу 6. После обновления у гектотра появилась возможность использовать любые контейнеры и рюкзаки и поэтому КЗ-4 подняли пулестойкость.
А теперь главный вопрос, который меня волнует и из-за которого я создал эту дискуссию:
Почему все комбинированные броники апнули по ПУ и теперь на 15 тире заточки, включая следак, миссионер,еще САТУРН, НАВИГАТОР, КОВЧЕГ(То есть почти все научки) имеют почти столько же ПУ, сколько имеет Альбатрос-Перехватчик, а та же зивка мастерская теперь имеет больше пу, хотя до обновы было наоборот, за что его обделили?
В заключении хочу сказать, что я искренне надеюсь, что про него забыли, если же это не так - хочу услышать ответ на свой вопрос, то есть аргументацию, потому что объяснить это с рациональной точки зрения я сам не могу. Спасибо за внимание.