Siestalover PioneerZ заебали ваши километровые скрины пиздец люди просто вот так не умеют делать, а как это сделать я выше писал Siestalover
Kikizo Kikizo Либо берлога 6, либо 7 слотов для совсем маленьких Хуйню прогнал там 2 призмы встают в бочонок Норм тема всем донатить росток пососал с атомом @FRDSH
artyomthoughts Атом все еще лучше за счет большей живки и сопры кровотеку. Хрустали - онли лег; все что ниже заставляет крутить проценты, а это дизлайк. Все кто вложил в редкие - гои. Kikizo
FRDSH Qyuu так ты норм процент поставь на артах в берлоге. У тебя в отличие от улья макс процент держится
Kikizo artyomthoughts Атом все еще лучше В 10 раз дороже. Ну лучше офк, кто спорит, никто и не спорит.
FRDSH Чет недовольных дохуя Я милосердно поделился со всеми ценной информацией(после того как скупил аук) а вы так со мной поступаете
artyomthoughts FRDSH на словах атом дороже хрусталя в 10 раз, руки зачесались посмотреть на иксы с ночи
Kikizo FRDSH есть скрин где ты хотел продать атом, а росток говорил, что всем очевидно, что атом станет имбой ?