VIDEO
Перед тем как написать, посмотрите, ну или прочтите спойлер.
Ха, когда вы повелись на байт, можно и обсудить сам видос. В целом, что и ожидалось, просто рофлобайт, автор преимущественно хвалит оружие в игре, внимание к деталям, импакт от стрельбы, ощущение оружия и пр. Чтобы вовсе не показаться подкупным, он показывает какие-то мелкие недоработки, некоторые нелогичные вещи с неймингом, ПРОБЛЕМЫ С МУШКАМИ пистолетов, что видно на глоке с глушаком(Мб и псиоп, но у меня есть такое иногда). Справедливости ради, я сам не знал некоторых деталей, и не замечал ленту печенега пока не показали. Мне лично самому нравится импакт от стрельбы в игре, да и чего греха таить, понравился импакт от стрельбы от джекхаммера, прям жесткий +вайб и приятные ощущения от стрельбы в купе с приятным внешним видом оружия. Руку жму звуковикам, аниматорам, и всем причастным к джекхаммеру. Вот сижу, качаю первый фар край на прохождение, ибо одна из немногих игр где имеется такой ган.
Сомневаюсь что будет хоть какой-то приличный актив в треде, но просто замечу что начали активно работать с пиаром на NA и EU аудиторию, уже не первый видос встречаю от англоязычной аудитории с прямой рекламой игры. Видимо хотят исправить положение самых не выгодных серверов к игре =)) А чего это басурманы живут за счет средств ивана города тверь работа шахта школа, надо исправляться.
Конкретно под этим видосом люди оценили старания разработчиков по поводу оружия и не иронично нахваливают внимание к деталям.