NoCheateeeeer
78.5% защиты конты контрят по 1 арту любой редкости на лоу проценте (0.49 заразы) + есть такие арты как морозец, рубик, жильник, корка, фарик. Цены на них в искл и лег качествк уже пробили космос, кроме рубика само собой. Дальше высчитывай сам, я не у пк, показывать не буду. Скорка теперь собирается в разгрузку (встроенный браслет + 35 веса), и остальные рюкзаки (6 и 5 слотов) полностью без контрартов, думаю жир можно также туда же ебануть (особенно в гроб, но зачем?). Даже в обосратые овергои можно собрать такое на самоконтр артах, никто не говорит про прошлые 6 из 6 жир арты под запивом, это был бред, только вот сейчас бредик в другом, что сборки редкого и выше качеством = предыдущим лег сборкам по эффективности, а следовательно даже на контрартах собираются ЕБЕЙШИЕ и СИЛЬНЕЙШИЕ, нежели запивон сборки
Не забывайте, что убили запив сборки на артах с шагом в 10%, тогда когда потолок исклов был 140, редких 130, а сейчас потолок исклов 160 блядь, а исклов 145 (т.е. лег и уник до ребаланса).
Сейчас сборки от редкости обьективно заиграли сильнее, а синий мусор годится только в СИНИЕ сборки для самых новеньких типов, или от безысходности (пришлось самому делать в рюкзак сине-редкую скорость, а в жир ставить зеленую бусу).
Я хуй знает, если тебе нужно объяснять, что не так в идее ДВУХ/Полутора нищих контрартов - то это значит, что ничего объяснять не надо.