С этого момента, я буду протестовать против ЧРЕЗМЕРНОГО перестраивания контента под высиранок в игре, так что каждый пост жабки/вытиранки/идея о оказуливании игры будет отмечаться моим крайне недовольным комментом, призываю старожилов форума игры поддержать или может быть раскритиковать протест.
Меня без шуток заебало это:
- “Некоторым тяжело нажимать на кнопку C, после перехода из КС, поэтому мы ебнем реген во время файтов” - напрямую говорится о том, что важный PVP-аспект планируется переделать под новичков.
- “Фарм БПшника должен быть фоновой активностью” - то что уже произошло, насколько я знаю множество вытиранок ныло, что на кузне из-за высокого распреда тяжело фармить бп, пожалуйста, теперь чтобы фармить БП и в том числе лег шмот, можно сидеть на хоумлоке и собирать аналог северного срачника и стукать зомби.
- “Выдача ОТС только активным мастерам” - привет изнанка, привет атака периметра, мои проебанные бездарно в этой игре 1.5к часов наигранные за пару месяцев (к слову с началом летнего сезона, мне почему-то не захотелось играть так активно как раньше) и не выдающийся отс.
И так можно продолжать дальше. Я напомню, все мы пришли в сталкрафт, не в кс, не в баттлфилд, не в колду и не в афк фарм лег шмота на хоумлоке. Понимаете, в чем дело, я считаю, что не должно быть такого, что задрот ставится на несколько сотен ступеней ниже, чем залетный новичок, который не факт, что проведет в игре больше двух часов. Если вы будете равнять свою игру с условным баттлфилдом, то закой нам кубическая игра с гигантским количеством проблем, если есть баттлфилд? Мне кажется множество людей полюбило СК за уникальность.