FRDSH Lingmat Ну зато можно сделать вывод что тот кто это делал в убежку даже не заходил. Если это косяк экономиста то он в очередной раз меня удивил
QUAD_ Я тут посчитал и получилось у меня, что если таскать Арсену ресы через безопасные ящики с лутом, то надо потратить на 10 000 репутации порядка 24кк, что за гениальный ход? Купить Т23 ган намного дешевле, чем дать ему 2 урона, умно.
Vandals QUAD_ Я тут посчитал и получилось у меня, что если таскать Арсену ресы через безопасные ящики с лутом, то надо потратить на 10 000 репутации порядка 24кк, что за гениальный ход? Купить Т23 ган намного дешевле, чем дать ему 2 урона, умно. 72кк за модуль))))) профнепригодные на всех должностях продолжают позориться всё больше превращая игру в тупую фармилку как дерьмофейс. Но вы купите перегрузку
StormKrachka Lingmat выкатывался в последний момент перед патчем и взаимодействия между отделами не было. Это буквально любой патч так. В книжках по геймдеву про взаимодействие отделов ни слова
Simera -Mortar Рейтинга нет, ивента нет, как мастеру получить нормальные модули? Окей, кланвары, но там только надульники и одна рукоять, а как же ЛЦУ на 25%, рукоять на -отдачу и глушители? Ээм…