Всем Доброй ночи
Как мы знаем, что в среду переделали часть артефактов вместе с контейнерами и рюкзаками, и всеми любимые сборки на рассоле и шапочке канули в бездну
Пока одни пытаются насиловать контейнеры своими “ БАЗОЖИР” сборками, а другие сидят и ждут своих любимых медиапартнеров пока те в свою очередь все сделают за них
Мне не дают покоя сны о новых сборках, и пока я не забыл их, хочу выложить сюда что бы не забыть на потом

2.
3.
4.
5.
В данных сборках лучше всего использовать боевую броню ( штурма по стандарту стоит, забыл убрать )
Фишка некоторых сборок в том, что у вас 100% защиты от кровотечения, а значит эффективка в 95% случаев не будет сбиваться, ну и пытаться заинтересовать народ в нашем старом добром солнышке
Данные сборки чисто для сессий ( лично мое мнение, на сессиях не нужен отхил т.к. при убийстве тебе возвращают хп )
Качество и процент артов можете поролять сами как захотите ( если вас что то заинтересовало )
Ну и хочу сказать что сейчас можно собрать много интересных сборок учитывая каждую броню, стиль игры, ну и так же под ивенты и будущие операции
я спать