У каждой фракции есть свой шизо-прикол среди игроков и реальных фанатом Фурри там явно кропальный процент. Сколько лет в Свободе и не понимаю где взаимосвязь этой фракции с Фурри.
Чтоб понимал как это работает - когда-то на майл.сру вышла Арчейдж, где было две фракции враждебные, они были разделены морем, то есть чтобы добраться до враждебной фракции нужно было плыть по морю на другой кусок суши. В этих двух фракция было по два типа внешки персонажа, у одной фракции обе вроде были Западный тип лица или одна Эльфы, а у второй одни были полулюди-полукоты то есть Фурри, а вторые Восточной внешности (Азиаты).
Тогда ещё не знал что такое Фурри, а мой персонаж был Восточной внешности и меня всю игру назвали Фурри, а когда спрашивал - почему фурри, если у меня человеческий облик? Челы просто включали дауна и не знали что ответить. Так вот суть в том, что когда так пишут в Сталкрафте - так же челов воспринимаю за даунов, ведь нет никаких аргументов указывающих на внешний вид полуживотного-получеловека. Мне до сих пор не понятно почему такое столько лет происходит. Что у челов в голове за извращения, что они ассоциируют человеческую внешность без каких либо признаков на животное с фурри.