Анекдот который нашёл копаясь в урне офиса эксбо. Я думал сьесть эту бумажку и заползти обратно в вентиляцию но перед тем как употребить не сьедобный для нормального челвека продукт я решил почитать что же там такого интересного что сей аппетитный кусок скомканной бумаги оказался в помойке. Я развернул листок и принялся читать. Поделюсь и с вами сея историей.
Бежит как то Крысолов рубежа на скорости. С собой у него ПТРД-М +15, а изза того что он тут дох как муха с первых 3х попаданий любого оружия он уже со своих трупов набрал 178 патронов на ствол который считал своим сокровищем и гордостью. Забежал как то маленький крысолов на территорию хроноразлома где активного голд спота не было. Думал малыш что сможет перевести дух и собраться с мыслями. Но тут постоянно мелькала 2 на радаре лишь изредка сменяя число но никогда не опускаясь ниже двух.
Малыш крысолов расчитывал отсидеться в тишине прячась за давно не работающими генераторами куда никому не прийдёт в голвоу заглядывать. Но двойка никак не хотела сходить и при этом тот кто был рядом явно ждал нашего героя рассказа. В один момент зомбированные заметили неизвестного и открыли по нему огонь. Наш сегодняшний герой понял что настало время действовать ведьв противном случае его просто найдут и снова изобьют как ребёнка. Видит крысолов там бегает кто то со светящимися в темноте глазами. Сводится и даёт прямое попадание в голову. Выстрел снёс половину здоровья неизвестного и шкала здоровья раненного на ОГРОМНОЙ скорости начала восполняться словно он просто упал с обрыва и сейчас зализывает раны. Не успел крысолов подать следующий патрон как неизвестный уже был полностью здоров и уже бегая между ворот гаража выискивал храбреца. Крысолов сблизился что бы получить хоть какой то обзор на врага и иметь возможность попасть. Второе попадание вновь приходится точно в голову но ситуация повторяется и меньше чем за 2 секунду тот кто скрывался в темноте уже был вновь готов к бою. А в свой адресс крысолов слышит “ох дружище, я затолкаю твою смешную игрушку тебе прямо в твою сраку под твою готическую юбку! Только попадись мне на мои ослепшие в темноте глаза!”. Близился кульминационный момент. Дистанция вновь сокращена ведь неизвестный начал сильнее укрываться стараясь не показывать себя вовсе. Последний выстрел вновь пришёлся точно в лицо. И ситуация хотела вновь повториться. Крысолов полностью отчаялся и пошёл в лобовую атаку выхватив из кобуры Desert eagle XIX +10. Он успел лишь выстрелить раз…но этого не хватило ведь враг уже был полностью здоров…….
Как оказалось это был наёмник в Штурме с новым обликом и овертоном.

Сия история лишь может нам дать понять то что подобные игроки просто В РОТ ТОЛКАЛИ БАЛАНС🙂