Раньше я не придавал этому особого значения, когда летом вводили новый баттл-пас, я просто играл сессионки и получал опыт, а потом с выходом атаки периметра совершенно не следил за тенденцией изменения. А потом господа разработчики ввели это:
Ну типо, окей подумал я, выполнить задачи открытого мира и выполнить задачи сессионок по 50 шт, звучит не дурно, за 2 дня на чилле сделать можно. А потом я сел за сессии…

Почему 15 убийств из автомата? Почему 12 убийств хэдшотами? Кто-нибудь считал вообще сколько нужно совершить убийств, чтобы закрыть 50 задач?
Мне, играя на ГВ, пришлось убить около 400 игроков за 1 день? Вы скажете, что я же могу выполнять это 2 дня, ведь так? Ведь так?
Рандом, с которым игроку придётся роллить себе испытания, безжалостен и беспощаден, больше 3-х задач, которые ты можешь выполнять одновременно игрок никак не может взять. Да, существуют хай скилл задачи, которые начисляют несколько уровней, только сколько игроков вы видите на сессии, которые набили 12000 очков? Ну 4-6 из 40 игроков, а сколько игроков реально в состоянии занять первое место в ГВ или ДМ? Я вот лично не в состоянии, в том же ГВ удача играет далеко не последнюю роль, так что может спокойно “не везти” - и ты не возьмёшь первое место.
В общем счёте я считаю, что один уровень баттл - паса за убийство около 400 игроков на ГВ это мягко говоря неадекватно, и я не считаю, что нужно давать больше уровней, о нет, я считаю, что 50 задач с таким нынешним балансом боевых задач для сессионок вот это реально неадекватно, считаю, что человек, который предложил сделать “по 50 и тех и тех задач” - банально не в курсе в каком унылом состоянии боевые задачи для сессионок.
За КВ ничего не скажу.