QUAD_ Так у него только свои интересы, или топеры ему тоже не безразличны?
NoCheateeeeer Ведь вместо конструктивных обсуждений в чате с разработчиками игры, он решил вынести свои недовольства за пределы фг, чтобы воспользоваться нытьем вечно ноющих, нервных и истеричных форумных для продавливания полной блокировки всего обновления.
NoCheateeeeer За тот месяц, что я обитаю на форуме, я лишь вижу, что топеры ведут себя не как уверенные в своих возможностях игроки с богатым опытом игры, а как истеричные нытики, которые боятся вступать в конструктивные обсуждения с несогласными с ними игроками, предпочитают общаться лишь с узкой кастой таких же топеров, **
разделяющих полностью коллективную точку зрения**, и пытаются путем очень громкого воя создать иллюзию большинства и продвигать целые обновления в игре, являясь при этом никаким не большинством, а лишь кучкой из 200-300 вечно ноющих игроков со значком мастера-легенды.
QUAD_ То в твоем нарративе Броид - эгоист, то помешан на топерах, то ты говоришь
Да, броид эгоист, все остальные топеры точно такие же эгоисты, чье мнение совпадает по части желания доминировать в игре надо всеми остальными игроками и непринятием всего того, что может этому помешать. Этому может помешать отключения хила в бою? - Да. Поэтому их мнение и интересы в данном случае полностью совпадают.
QUAD_ что не топеров - не большинство
???
NoCheateeeeer За тот месяц, что я обитаю на форуме, я лишь вижу, что топеры ведут себя не как уверенные в своих возможностях игроки с богатым опытом игры, а как истеричные нытики, которые боятся вступать в конструктивные обсуждения с несогласными с ними игроками, предпочитают общаться лишь с узкой кастой таких же топеров, разделяющих полностью коллективную точку зрения, и пытаются путем очень громкого воя создать иллюзию большинства и продвигать целые обновления в игре, являясь при этом никаким не большинством, а лишь кучкой из 200-300 вечно ноющих игроков со значком мастера-легенды.
Ты бы внимательнее мои сообщения читал и не пытался перевирать мои слова. Я то как раз говорил, что форумные топеры с 10к часами и 3кд+, коих здесь на форуме 100-300 пользователей, не являясь большинством, пытаются за счет громкого нытья сформировать иллюзию большинства и продавливать свои личные хотелки в игре - не являются большинством. А на большинство (Не меня, я здесь нигде на форуме свои личные хотелки и пожелания не высказывал и представлял их в свете мнения большинства, в отличие от топеров, которые все хором принялись ныть на отключение хила, когда увидели сообщение от броида с очень эмоциональной критикой тестов обновления) им плевать.