Pghalk Raonix играешь в игру играю в игру, это же не значит, что я должен после каждого скама ЭХБО искать валюту на сборки-заточки? “фоновым режимом” капустка должна падать) ваще тред был про очередные правки в тихую, которые я осуждаю)
Pghalk Raonix не поверишь, этим и занимаюсь понемногу, спасибо зиву за качели на рынке, забил на артхант, на убежку… можно спокойно популять и не беспокоится о всякой ерунде.
MOZGOJLPAB Simera Да, теперь ты получаешь меньше сезонной валюты с чертежей и вещей, сделанных с помощью них, но заранее в это никто не вкладывался, как было с нейродегенерантами Я когда ригель крутил выбил стс думая что когда будет сезон то депну на 25к Да и я в инвенторе держал куча искл запчастей, думая что цена стабильна
MOZGOJLPAB Simera логике всех прошлых сезонов, вещи с этого сезона ты смог бы продать только в следующем году, а именно во время летнего сезона. И, зная тенденцию править сезонную экономику - ты бы с большой вероятностью продавал бы свою часть уже по другой цене. Так Я и продал вещи с хеллоуин ивент, компенс от фокусов оформишь?)
MOZGOJLPAB Simera Потому что игроки не крутили кейсы надеясь на какую-то статичную выгоду в следующих сезонах, а к предложению с нейродегенерантами именно готовились, что и создало общественный резонанс. звучит как удобные факты
MOZGOJLPAB Simera До первого захода в торговца, о горе. я депнул склад и ток щас узнал что он дешевле стал ;\