@Vorex__ Прямо в этой теме желаю узнать.
Когда “Арсенал” сам по себе задумывался, “команда” на что рассчитывала с самого начала?
До 3 сентября(ахуенно перевернули календарь с арсеналом) - мы получали 10к репы +- за 6-7кк и через людей, которые продают репу за 8-10кк. К этому случаю я привожу личный пример: Я фармил бабки через листву и ящики(т.е. продавал сырье для крафтов) и в неделю я фармил 2-3кк, игры по 4-5 часов(релакс да?) и по итогу через 2-3 недели я получал свою арсеналку.
В итоге тратил 3 недели - 21 день. За 21 день через бартер мы получаем(а по сути и забираем) фулл т24 ган/броник, который мы точим и бегаем всех пиздим. В случае арсенала - покупали условную 417 за 30кк(мы же не берем учет времени фарма этих денег?) и за 3 недели добивали её арсеналкой. За 3 недели игрок получит т24 ган через бартер быстрее, чем арсенал(если игрок до этого не имел донат ган)
После 3 сентября. Условно новичок покупает параш за 10кк(активно играя по 7-8 часов) он забирает его за неделю… и тут начинаетс.
Ему надо 10к репы на арсенал. По итогу он решает не ебать себе голову, не рвать анал дилдаком xxl размера и таскать синие ящички с САМЫМ СУКА ДЕШЕВЫМ ПРЕДМЕТОМ ИЗ ВСЕХ - “Прочный металл”. Условно берем его среднюю цену это примерно 100-105к(ибо она постоянно растет) и выходит так, что игрок должен отдать 12кк за эти несчастные 125 ящиков… И СУКА ТАСКАТЬ их весь день.
Я честно не знаю, как я буду эти 18к репы добирать. Я не понимаю, почему в такой компании, сидят сука лоси, которые думают, что вот какому нибудь Лешке из 7А класса, в кайф гонзать фулл день ящики таскать, так мало ящики… их еще накрабить надо.
Ладно я уже заканчиваю шарагу и мне невпадлу посидеть 3-4 часа на нормальной сборке скорость-вес относить по… 6 ящиков, но я тупо не понимаю, за что и почему я должен отдавать не условные 16-18кк за покупку репы, а сидеть на протяжении почти МЕСЯЦА(я даже не уверен, что за месяц уложусь) фармить эту репу, ибо мало того, что… простите КОМАНДА подумала, что БЛОК ГАММЫ = 60 репутации в цену 100к на ауке, когда за эти 100к есть ПРОЧНЫЙ МЕТАЛЛ = 80 репутации.. так еще и цена всех этих репа-шмоток из верстака в себестоимость нихуя себе. МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ОДНО: КАК ЭТО ПРОШЛО В ПАТЧНОУТ?
Я понимаю, что ты КМ и от тебя мало что зависит, всякие заметки и предложения это круто, но КОМАНДА их наверное не слышит вообще.