suiside свапай заранее, в чем проблема? дошёл до места или локе переодел в жир, а при артханте вообще жир не нужен, собрал первый арты и ушёл в закат
сомнительный артхант, обычно мы с типом с военсталов, когда еще лутали выбросы гасили весь сервер и лутали выброс до тех пор, пока он не переставал спавнить.
suiside так дохрена что когда гончему вырезали даже взамен ничего не дали, к тому же хоть немного, но сатурн имеет лучший пулестой, защита от аномалий в 2 раза лучше и нет дебафа к выносливости, что делает костюмы хоть с отрывом но практически одинаковыми. А разница между вязанкой и бочонком в пол артефакта по итогу.
нет. Периодичка сильнее в данной ситуации, сколько бы далее не отвечал по этому вопросу, я буду переотправлять это сообщение. Цифры говорят от обратном.
В аномалии ты не заходишь, так что защита от них натянута. Это актуально в с тз балансера, но не игрока, который в аномалию заходит, разве что с разрывом.
Вес у конта слишком огромный, чтобы адекватно юзать его в сатурн, а также тяжи, из-за существования рюкзаков - комбо сборки хрень. Итого конт чисто под броню с хорошим весом, которая может себе позволить чисто узкоспециализированные сборки (жир/скорость)
suiside Тут оговорился, как раз долгожитель в 2 раза дороже получается был чем контейнер
так это кот в мешке, который дефакто должен был стоить сток же , скок и долгожитель
suiside бафов на вес наверное в игре не существует, они всего то 30 минут действуют
ну я хз, если для тебя закуп в 100-300к база, то я ничего сказать не могу 
Я в опен ваще бегал чисто с аашкой с россыпью (40пт), в карателе на скорости, пока штурму собирал, в целом норм бегалось, а тут какие-то еще забафы… Если твоя сборка требует забафа - сборка автоматом становится хуже той, что его не требует (если разница в приведе / скорости не колласальна, как например с забафами в овертоне, которые БТВ стоили копейки)
suiside На фоне остальных контейнеров хитин таким уж откровенным гавном не выглядит, а тут хуже какой то всратой мастерки и копить год, как то сомнительно, уж проще за этот год 10 жетонов заработать и вместо хитина взять вязанку, а талоны на зивку потратить. Хитин теперь вообще актуальность потерял
Ну так он тоже раз в год берется как ты заметил, правда гринда поменьше и они в какой-то степени малосравнимы, но все ж. Он просто обязан быть лучше бочонка.
suiside Хитин теперь вообще актуальность потерял
А она у него когда-то была? Как был нишевый конт, так и остался, ему еще скорость нужно дать, тода заиграет.