Драсте. Хочется закрепить завершающей ноткой эту прекрасную историю и чутка сохранить её в анналах истории
Разраб выбрал тактон игнорить вопросы и кидаться таблами. Штош, окей

Мож меня забанят – окэ, перестану заходить на форум. Из игры мож тож уйду – как ушли два кента, что пришли играть в конце первого акта. Без них в одного скучно. Летом они закрабили на овертон, купили его и вскоре увидели что их прогрели. Затем для них стало новостью что они отключили мозг из жадности, нытики и виноваты в покупке овертона. Отличное начало для новичка, кажется они ушли потому что тяжело нажимать кнопку хила
Acidragon Моя часть вины - что я сразу не сделал адекватную систему контейнеров на старте
Acidragon Будьте любезны принять свою.
Acidragon отключив мозг из-за жадности
Acidragon Я бы мог понять подобное нытье
⠀
К слову +уважуха ребятам что занимаются арсеналом и общались в том треде. @Vorex__ и другие
Ошиблись, игроки написали на форуме – быстро пришли к согласию и сказали что всё поправят
Право слово, сразу их тоже поспешили назвать нехорошими словами

Однако потом быстро разобрались и всё уладилось, даже извинились (Асид, может тебе стоит взять пример с коллежек)
⠀
С темой овертона/арктика было создано тредов.. 15? Куча опросов, в тредах по 600 ответов, обсуждения мусолятся уже дней 5.
Даже нет чёткого ответа, а разраб противоречит сам себе
На объективные факты Асид отвечает “так совпало”, на аргументы кидается таблетками
Acidragon Это не особенность контов за талоны, подобный контейнер мог появится ГДЕ УГОДНО, так совпало
Ведь так работает отдел что выпускает в прод предметы что игроки будут покупать за талоны – у них совпадения.
Когда два конта за талоны, арктик и овертон, открывали возможность носить 6 слотов в боёвке, почему многие игроки их покупали – не решение разрабов, а совпадения, совпало
⠀
Вот допустим на примере Асиду объяснили, почему его пример считают невалидным. Ответа конечно не последовало

Потом я заметил, что другой человек привёл крайне похожий пример, также с телефонами – эта мысль лежит прямо на поверхности
⠀
У меня предположение, что здесь каким-то образом зарыт человеческий фактор и Асид принципиально не хочет идти навстречу игрокам. Мож они его обидели чем, не знаю
Асид как-то почему-то написал, что когда человека ловят за руку на противоречиях человек воспринимает это как оскорбление.
Почему Асид так обобщает – не знаю, может Асид лучше шарит за это
После того как я выделил противоречия в словах Асида и спросил об этом – с того момента я стал неугодной персоной и начал видеть только таблеточки)

Игрокам трудно вести полемику и придти к общему знаменателю, когда разработчик меняется в показаниях и не может определиться со своим мнением попутно называя игроков виноватыми нытиками с отключённым мозгом. Геймдев от русских для русских
⠀
Игроки пишут Асиду что конт покупался с характеристикой 6 слотов в боёвку, чего другие конты не имели – Асид говорит они не правы, они покупали конт не поэтому, а вообще совпало так
Игроки пишут Асиду что это была уникальная возможность этих контов – Асид говорит что возможность осталась, ни-че-го не изменилось. Асид отвечает что возможность не была уникальной (два конта за 15 месяцев, оба за талоны, заложена общая характеристика которой больше нигде не было) – ведь просто так совпало
Игроки пишут Асиду, какая им к чёрту разница совпало что-то у разраба или нет – характеристика у предмета была, была только у него, игроки из отсутствия выбора покупали предмет из-за этой и с этой характеристикой – в с ё. Правила работы контов изменились -> характеристика утратила ценность -> предмет утратил ценность, первоначальный смысл для игроков -> по правилам это компенсится. Асид отвечает что игроки, что покупали предмет бера во внимание эту хар-ку – покупали предмет неправильно, а должны были покупать предмет только из-за -холода, +эффективности и -скорости – потому что так хочет Асид
Если у Асида характеристика была совпадением – он отказывается соглашаться что такая характеристика вообще существовала и не считает её важной для игроков. Занавес
Acidragon Это не особенность контов за талоны, так совпало, что они оба попали в магаз за талоны
- Асида спрашивают – когда решения разрабов выпускаемые в прод касаемо ТАЛОННЫХ предметов стали случайными совпадениями, какое отношение игроки имеют к этим совпадениям, почему из-за “совпадений” разработчков должны отвечать игроки, почему из-за этого игроки стали нытиками и дурачкми – а дальше ответа нет
⠀
Это буквально как создать предмет что является уникальным потому что в нём сознательно вшита возможность которой нет у прочих предметов, продавать предмет игрокам за ценную валюту, затем вскоре из уникальной особенности сделать дефолтную и хлопая глазами с умным видом говорить – возможность сохранилась, совершенно ничего не изменилось, вы должны были покупать предмет ТОЛЬКО -холода, +эффективности и -скорости, а не из-за другой характеристики которую мы, разрабы, вшили в предмет. Вы покупали неправильно
Асид, либо ты некомпетентен чтобы понять причину почему игроки покупали предмет за талоны с первоначально осознанно задуманной вшитой характеристикой “можно надеть 6 слотов в боёвку”, либо характеристика добавляется к талонным контам по “чистому совпадению”, либо косишь под дурачка
⠀
- Для примера Карфаген в своём видосе сказал : “я брал его только потому что его надевали сверхтяжи и кажется меня прогрели”.
Карфаген, как медийка, подобрал более мягкие слова.
Асид, ты ему уже рассказал что он отключил мозг, виноват что купил конт и ноет в видосе?
⠀
У вас арктик лежал целый, мать его, год. За год можно придти к мысли, что если вы считаете задумку арктика в существующей системе ошибкой
Acidragon Исключение из правил - это не задумка - это ошибка
Нельзя продавать ещё один конт за талоны с такой же ошибкой, если вскоре вы собираетесь менять правила – случится прогрев, вы подставите игроков
Что если решили менять правила работы контейнеров – значит вначале менять правила -> затем продавать контейнер за талоны. Что если вы считаете ошибкой, что только конты за талоны имели 6 слотов в боёвку – нужно исправить ошибку, ПОТОМ продавать конт
Нельзя выпускать конт в прод, продать за талоны, вскоре поменять правила работы контов и затем спустя 3 дня споров с игроками снизойти до крестьян и согласиться, что это была ошибка разраба, но одновременно сразу сказать что глупые игроки виноваты
⠀
Спустя три дня споров ты поделился что конт, который вы только что продавали за талоны, был ошибкой.
Возмещать игроком последствия своей ошибки – вы нытики
Будь вы более компетентны то изменили бы правила работы контов ПЕРЕД тем как продавать какой-либо конт игрокам. За вашу некомпетентность расплатились игроки. Не пришлось бы называть сейчас игроков неосознанными нытиками, что отключили мозг решив купить предмет в игровом магазине – неслыханная глупость, ёпт. Геймдев от русских для русских x2
⠀
Человек, что занимает пост разработчика и :
- Не может определиться со своим мнением, противоречит себе и одновременно винит игроков в глупости, называет виноватыми в покупке овертона, нытиками
Совершает ошибку с овертоном, спустя три дня споров снисходит до крестьян признавая её, но затем сразу пишет, что это игроки виноваты в том, что купили предмет в игровом магазине за талоны. Перекладывание ответственности на игроков, принижение их мнения, обобщение. Нежелание идти навстречу игрокам что пострадали от вашей ошибки, как сделали ребята из арсенала
Вместо ответа на конструктивные вопросы отправляет таблетосы
⠀
В общем, о чём это я. Асид, ты

что может признать свою ошибку лишь спустя три дня споров,
не идёт навстречу игрокам чтобы исправить её и перекладывает вину на них
⠀
@Acidragon жду от тебя новую таблеточку, зай :3
⠀
@ZIV