Как вы могли понять, с недавним обновлением Овертон потерял всякую свою уникальность и полезность из-за злобного (шутка) предводителя балансеров aka Зубзалиназа
Всем давно известно, что этот гремлин (ирония) издавна портит жизнь обычным, честным игрокам, но сейчас я хотел бы поговорить не о нем
Овертон, так что там с Овертоном?
ДА УБИЛИ ЕГО НАХУЙ
Прихожу я значит домой после окружающего мира, читаю патч, и вижу ребаланс контов
Ребятааа, это пиздец, такой хуйни я в своей жизни еще не видел
Мало того, что каждому типу брони дали возможность носить любой контейнер, так еще и по сравнению со своими мастерскими аналогами, так еще по сравнению с другими контейнерами Овертон оказался в полном пососе
И все это омрачается тем, что я обменял Овертон за свои кровные 1500 талонов буквально за день до этого бездарного патча
Хоть я и провел с этим контейнером небольшое количество времени, но, я уверен, это была любовь с первого взгляда
После покупки я зашел на сессию и смел буквально все на своем пути, выйдя в 21кд

Но после недавнего обновления МОЮ ЛЮБОВЬ ПОКАЛЕЧЕЛИ!!!!!
Чтобы вы чувствовали, если бы вашему парню сломали ноги? Ответ очевиден - вам бы это явно не понравилось
Так вот, к чему я все это
Я требую компенсацию, СЛЫШИТЕ? ТРЕБУЮ
А именно, я ожидаю, что добавят возможность обменять ныне бесполезный и НЕуникальный контейнер на более
актуальные и уникальные аналоги из магазина за талоны, которые кстати имеют такую же цену

Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами?
Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
P.S. За этот тред меня забанили неделю назад за излишню токсичность в сторону разработчикв, но я вернулся отстаивать свои права!