Ditrish Для меня причина в концепте 6 слотов на боёвку. Для меня причина в том, что раньше была механика громоздких, компактных и тд контейнеров. Затем эту механику упразднили, она перестала существовать. После упразднения механики, что случилось вскоре после появления предмета в продаже, предмет для меня обесценился
Я тоже из-за этого взял, но это не единственные критерии хорошего конта. Может стоит подумать об апе, который цену ему вернет среди новых конкурентов? Ну пропала уникальная механика цепляния на громоздкие, но зато он будет разгонять эффективку лучше других контов, вернет себе этим уникальность. Например через старый концепт берлоги с -скоростью и эффективкой, но с другим дебаффом и другим процентом баффа. Но ведь из-за оголтелого требования продажи за талоны речи об изменении овертона даже не зашло. А это может сохранить купленную тобой вещь, а также забалансит ее нормально, не оставит болтаться в говне и для других.
Мы ведь именно об овертоне говорим, о его слабости после нерфа, а не о новом способе получить талоны. Зачем же его сразу продавать, раз так? Мне чисто вот это не понятно.
Лично я предпочел бы себе интересный конт оставить, нежели купить часть штурмы на пару месяцев раньше. В 3 акте она все равно будет.
Ditrish Так насчёт чего я передумал?
Насчет использования овертона в том или ином виде. Ведь речи об апе не шло - ты хочешь компенс именно за талоны, а не ап своего овертона и возвращение ему уникальности и юзабельности в новом балансе. Через что угодно это все может вернуться, его как угодно можно выделить на фоне других контов, чтобы и без подсказок было понятно, что этот - талонный.
Речь не идет конкретно о тебе. Остальные то выходили.
Хотя в общем хочется сказать, что такую хуйню с ним наворотили, что офт нервно курит. И если дадут продавать за ту же цену - это лишь разбавит сюр всей этой ситуации, несмотря на бредовость решения. Пускай уже хоть что-то сделают, потому что вот эти бесконечные “бы”, треды и споры появляются исключительно из-за молчания со стороны разрабов и отсутствия хоть какого-то внятного контакта.