Amantia
Ну если тебе только “мета” помогает вывезти - то…
Ну чел ну эта хуле ты не бегаешь в ветеранских вещах, тебе че только маст шмотки помогают выигрывать пвп, ну эта ну ты лоускилл конечно жэсть
Хочешь лучше снаряжение, чем имеешь - лоускилл ебаний
Аргумент на уровне троллинга тупостью
Опять-же, никто не гнал и не вынуждал бежать за нею
В игру тоже никто не заставляет играть - хули вы тут на форуме сидите ахуели что ли, жалуются они ещё тут
и если только она может вывести вас на высокий уровень - может дело в вас?
Ты языком за этот бредовый аргумент как клещ за собаку уцепился, но аргумент ни имеет никакой валидности
Во всех играх люди - всегда стремятся к лучшему снаряжению, ты ещё обвини людей в том, что они лег шмотки крафтят, зачем, ты что лоускилл, играй с Альпиной, зачем тебе гаусс - лоускил фуу
Контейнеры, на которые жалуются покупались не сейчас, так что - очередной пук в лужу
Ну ты погоди ещё немного, щас расфармятся чубрики джек хаммеров наберут себе и ты вспомнишь как в кайф играть не в мету где - то кроме коллапса на сессионках, или как весело будет на лабе.
Это же твои слова о том, что ты не имеешь цели и мотивации для прогрессии и все для тебя упирается в фарм ради фарма, так к чему тебе прибегать к мете?
Во первых - это только мои слова, во вторых речь в основном про овертон - для меня это не шкурняк от слова совсем, я возмущаюсь не своего кошелька ради, а ради такого ахуительного отношения разработчика.
Лично я взял арктик ну потому что как ни крути 6 артефактов, это лучше чем 4 или 5
Да это всё ещё прогрессия ради прогрессии, но я себе тут ни в чем не противоречу,
Брал то я арктик не вчера, а тогда, когда ещё была смутная надежда - на интересный геймплей в опене.
Вот и думай.
Эта пословица редко отражает действительность.
Ну это утверждение не имеющее никакого смысла, многолетние устойчивые выражения существующие поколениями, или мнение чубрика с форума
Извини, для меня авторитетнее культурный след в языке, чем твоя отписка