Amantia
Ну я скорее про то что нытье и крики ничего не решат
Если бы чем - то кроме бугурта можно было бы достучаться до разрабов - картина была бы иная, но на деле даже бугурт не панацея, но другие способы - меньше дают и подавно.
Это ты предложил актуализировать необходимость контейнера в рамках новой системы, я лишь подтвердил что это возможность.
Асиде уже отписывал - что всё с ним норм, че ты отнего хочешь добиться? Забьет хуй на форум просто и не будет заходить.
Это куда более вероятно выглядит, чем то, что овертон там че - то апать будут. У него и комрад - не так уж плох и пульс ой ей ей машина для убийств. И наследие - ахуй
Человек на своей волне.
Да, простите мою лоускильность если выигрывать файты мне позволяет только ошибка баланса.
Арктик был лучше всех аналогов для боёвок, я улей и ксм бы иначе юзал, хотя я даже не ПВП игрок
Но 6 артефактов - это всегда приятнее чем 5 или 4, поэтому бочонок щас в прайме, как и вязанка
Одно дело сравнивать прогрессивный шмот, а другое если шмот одного тира, в которых овертон может и делает вещи.
Во первых говорили об арктике, во вторых - прогрессия в рамках тира тоже существует.
И это в балансе закреплено. Как ты не дрочи ксм сейчас, сильная сборка в ксм - всегда будет похуже сильной сборки в вязанке или бочонке. Просто вот тебе и прогрессия в одном тире.
Не утрируй. Кто именно заставляет вас бегать за нею? Может активности в которых она необходима, но в которых вы не учавствуете и в которых конт все еще более чем актуален?
Конкретно арктик ни в чем сейчас не актуален. Не знаю ни одной стоящей сборки, ради которой он бы был нужен.
А каблук в бочонок > Овертон
Пара пара па - пум

Осведомлен - значит вооружен
Никого не осведомляли, что все конты можно будет вешать на всё. Даже о самой инфе о ребалансе об этом речи не шло - точка.
но остальные локации видимо CQC
Ну я не могу гарантировать, что там тебя джек хаммеры доёбывать не смогут, риски есть. Но могу сказать где они точно будут доёбывать уже - лаба, сессионки.
У нас не то чтобы на картах много пространства для дальнего шаблона, а ближнего - хоть отбавляй.
Или у нас есть интересные для большинства активки чтобы дать людям мотивацию к развитию и тот самый заветный эндгейм
Эндгейма нет как такового.
Или ты у нас единственный такой и твоя позиция уникальна в сообществе?
За свою позиция отвечаю только я, инакомыслящих дураками не считаю, каждый сам для себя решает.
Уникальна моя позиция или нет - не интересовался.
Но суть та же, за терки о прогрессии ради прогрессии - это лишь моё мнение, его непринятие для кого - то для меня не камень преткновения.
Эти выражения, как и культура с традициями, либо адаптируются и меняются, либо забываются.
Это выражение не изменилось, суть проста и меняться там нечему
И не забылось.
Вот и думай.
Так тебе выгоднее блеснуть красным словцом чем посмотреть правде в глаза и личному опыту на форуме?
Твоя правда и твой опыт, не моя правда и не мой опыт. Для меня пословица - работает как и прежде.