Amantia
Любое решение или ответ, но не компенс = баттхерт и репутационный риск.
Ну, а кто их в этот цуцванг загнал? - Баланс задним числом. Но ничего не делать - не выход.
Позиция была высказана. Не подливают масло в огонь дальнейшими рассуждениями.
Это не столько реальная позиция, сколько отписка крайнего КМа, он даже тебе вон выше написал “Да ребят это сугубо моё мнение”
Ну и где тут позиция? Неумелые аналогии и всё. И мемчик.
Не подливают масло в огонь дальнейшими рассуждениями.
Дааа не подливают
Я то думал не подливать масла в огонь - это решать проблему здесь и сейчас. А не ждать пока пол дома сгорит и потом уже встать в позу.
Один из способ демедж контроля.
Очень хуевый демедж контроль однако, люди не дураки их молчанкой не убедить.
Махнут рукой конечно как обычно. Но один обсёр - в копилку обсёров, а это не демедж контроль вот ни разу.
Если вам не понятна позиция панков(которой уже более чем 2-3 года) и вы продолжаете устраивать фарс и скорее нытье с показными эмоциями - это ваши проблемы.
Ты сам нихуя не знаешь их позицию, так что не пизди про это. Эти 2 - 3 года, да что там 2 - 3 года, гораздо больше времени их лозунг один - “Мы не знаем чего хотим” и всё, делай с этим что хочешь.
Про эмоции - пердёж в лужу, большинство комментариев - куда содержательнее, чем могли бы быть. Я бы даже сказал в попытках ворекса отшутиться эмоций больше чем в том, за что хотят получить - адекватный ответ, а не очередную отписку.
Если почешите репу больше чем пару секунд, то могли бы сидеть и доебывать асида по поводу баффа.
Ну то есть доёбывать конкретно одного человека - выход, но просить решения проблемы от компании в целом - не выход?
Так я и вижу как он побежит апать. Вместо апа накинет ахуительных аргументов, что всё в балансе - или ничего не будет комментить.