Vorex__ Арктик был такой же имбой благодаря возможности надеваться на боевые костюмы
Я, честно, последние месяца 2 был больше наблюдателем в этом треде, хотя у самого валяется прогревон, но быть честным - это уже сюр, от изначальной позиции, нет, они не были имбой, просто вы так считаете. Мы по итогу пришли к тому, что выкатили метрики, показали, что их юзабельность упала в двое, а в конечном итоге упадёт ближе к 0(это не имхо, а факт, могу расписать почему форумным червям), а сейчас официальная позиция признала их имбалансность, признала и то, что их брали только из-за их имбалансности, но не хочет признавать, что это гипотетически, как-то, да подходит под правила компенсации. Я понимаю, что хехбо хочет в этом моменте отстаивать свою позицию до конца, чтобы показать, ВОТ, У НАС ЕСТЬ СТЕРЖЕНЬ! Но на деле вы делаете только хуже. Те, кто довольны им, оставят его и дальше, те кто недовольны обменяют, пойти в единичном случае на встречу игрокам - не ошибка, пойти на встречу игрокам - единственное правильное действие. В данном случае сама компания занимает ужасно-блядскую позицию, мы правы, сосите писю. Вам игроки умеющие в критику и критическое мышление, не раз говорили, вы не умеете признавать ошибки, в данном случае, хотя и поздно, можно было бы признать свою ошибку и дать это сделать. Я лично от этого не в проигрыше, у меня есть 1 часть на гаусс, я его соберу всё так же зимой, просто доплачу больше и подожду дольше, но вся ситуация выглядит, как сюр. Я понимаю, что КМ в данном случае ничего не может сделать, я так же понимаю, что КМ просто отвечает по методичке, которую ему дали выше, что единственная твоя возможность - это донести информацию холопов выше, но бля складывается ощущения, что отдел компенсации напрочь вырубил свой мозг. Вот вроде, у них есть метрики, ими с нами, даже, поделились и там ведь отчётливо видно дропрейт использования, вроде под компенсацию овертон подходит, вроде и фидбек игроков по большей мере негативный, но главные макаки видимо думать по-другому… Ладно, чего мне холопу об этом задумываться, в любом случае, спасибо за постоянную оперативную работу @Vorex__ , но позиция конечно, которую дают свыше - ужасно блядская

p.s скриншоты добавил для понимания, что по буковкам овертон вполне мог бы подойти под компенсацию, по большей мере основываясь на метриках и на вое который был поднят, никто на этом не озолотился бы, ибо вернули бы им те же 1500 талонов